Кто чем занимается? (2)
Слушай, а куда все твои хейтеры подевались? Раньше после пары фоток истерика была.
Может парятся? А то как-то непривычно, что до сих пор не выложили ссылки на сайты, откуда "уворованы фотки"....
Мне тоже больше нравятся джунгли и влажность чем пляжи. 👍Это меня на цейлоне реально торкнуло. Вот если бы не их кухня, вот прям перфект было бы.
Вот и я тож больше кайфую от горных ландшафтов, заросших джунглями, чем от равнины, даже ежели последняя с идеальными пляжами, поэтому мне вулканические острова больше коралловых катят.
А что на Цейлоне с кухней не так? Собираюсь как-нибудь туда кости свозить, особенно интересна восточная часть, которая только открывается для туристов.
Ломанулся на пару дэйз в Мориц… сюды на пати👍
Классно, красивые виды, мож на следующие выходные тож в горы рвану...
Кухня там индийская. А мы ее не очень. А еще там много черного перца и ананаса. Представь - в ресторане быль немецкий картоффельсалат... с ананасом 😆
Хотя средство от жары, которое нам посоветовал наш экскурсовод - ананас с солью и перцем - я потом с удовольствием использовала в Тае и Сингапуре. Отлично 👍
Енто да, индийская пища хороша максимум пару-тройку раз за 2 недели поесть, а так должны быть еще и другие кухни, в частности - европейская представлены для выбора. На Мальдивах на локальном острове у нас была местная и европейская еда, а вот на резорте тож было очень много индийских блюд, т.к. там работали в основном индусы, и среди отдыхающих половина богатые индусы. Но мы эти блюда ни разу так и не взяли, че-та совершенно не соблазнили...
Если по принуждению, то это изнасилование!
Мне тут попался видеоблог, как обычная немецкая семья путешествует по Китаю, на автомобилях, поездах, самолетах.
Смотрел с интересом до момента, как они несколько часов в центре города(3-й по населению) искали туалет с "нормальным" унитазом.
Типа никак невозможно делать гешефт в туалете а ля тюрка или "ein Loch im Boden".
Меня это зело удивило. Ибо любой немец хотя бы раз в жизни бывал в Италии в кемпинге, а там таких туалетов до сих пор полно.
Короче подумал, нафига таким узколобым и неприспособленным к жизни людям на несколько месяцев ехать в ЮВА, сидели бы в своем Гамбурге на унитазах.....
Короче подумал, нафига таким узколобым и неприспособленным к жизни людям на несколько месяцев ехать в ЮВА, сидели бы в своем Гамбурге на унитазах.....
Согласен. Бесят такие лаоваи, которые ни к чему не могут приспособиться и начинают указывать как нужно «правильно».