Кто чем занимается? (2)
Ну, что ты - это простая ломаная саржа 6х6, решила так разнообразить тартан 😁.
Ага, очень вкусно получилось 😁👍
Спасибо 😁
Так я же работаю, а не по замкам гуляю. И, кстати, у словаков как-то нет такого трепетного отношения к замкам, как у немцев. В тех краях где я бываю, это просто руины, не предназначенные для осмотра среднестатистического туриста. 🙂
Уже недолго осталось. Лично я обычно в середине марта выхожу из спячки и депрессии. Опять хочется что-то предпринять и куда-то поехать. 🙂
😎 если посмотришь шарф Burberry, то увидишь, что он сделан в диагональный рубчик
https://de.burberry.com/wollschal-in-check-p80850691
Это и есть саржа, которая 2х2. Ломаная саржа - это когда диагональ идет сначала в одну, потом в другую сторону.
у словаков как-то нет такого трепетного отношения к замкам, как у немцев. В тех краях где я бываю, это просто руины, не предназначенные для осмотра среднестатистического туриста. 🙂
Жаль, если это так. Мне запомнилась целая череда очень красивых замков в горах вдоль дороги, когда едешь на машине по Словакии. Так и хотелось остановиться и хорошенько там полазить...
Скажем так, позвали. :)
В этом году намечаются нестандартные и частично тяжёлые отпуска, поэтому не скажу пока куда, потому что боюсь сглазить.
это же наш Касселер!
Ваш - это немецкий или еврейский?
Это блюдо придумал берлинский мясник Кассель, решивший выдерживать свиное мясо перед копчением в растворе нитритной соли.
К старомосковской ветчине касселер никакого отношения не имеет, тк там совершенно другая технология как предпосола, так и готовки. Для старомосковской, как и всей русской, ветчины не использовалось копчение, применение нитритной соли так же не применялось (это сейчас стали делать для усиления вкуса и улучшения вида 😎), кроме того, нигде, кроме России, не применяется выдержка мяса в квасном рассоле (что значительно улучшает вкусовые свойства ветчины).
у словаков как-то нет такого трепетного отношения к замкам, как у немцев
Логично, замки то немецкие, как и ветчина...
А как я тебе больше нравлюсь, евреем или немцем?
Сейчас тенденция, не только Союз растаскать по миру, но и достижения союзные и до него. Наверное, и Гагарин не летал никуда)
А как я тебе больше нравлюсь, евреем или немцем?
Ответил Чарик вопросом на вопрос.
Я , Чарик, против нацизма, национализма и прочей избранности. Так что, ты мне нравился бы просто человеком, но не хочешь, почему-то)
Он хочет быть как бы немцем.
Проблема в том, что немцы считают его русским.
А мы, русские, русаком.
Гаврюша, прекрати ревновать. У меня с Мамилой пока что ничего не было....
У словаков? Ты их с чехами путаешь 🤣
Не, это тн культуртрегеры напрочь забыли причину переселения 😆