Кто чем занимается? (2)
банки завтра доче отвезём. А хлеб придётся всё же испечь, но тоже завтра. На сегодня уже хватит суеты
выглядит очень вкусно!
Спасибо, уже на Мартинике. Сейчас на кораблик повезут из аэропорта. Я его сфоткал с пепелац
Был тропический шторм, уходили на второй круг буквально перед касанием
Был тропический шторм, уходили на второй круг буквально перед касанием
ух ничего себе
А вообще какая температура сейчас? И где именно вы, в каком отеле? приятного отпуска!
Какой авиалинией перелёт? Сколько пересадок? Какие общие впечатления от сервиса?
Спасибо! Это не отель, а кораблик ахрененного размера. Температура днём +28 и вода столько же. Это вчерашние фотки, сегодня завтракал уже с панорамой Гваделупы.
Летел кондором, кормили нормально и место было с пространством 2 метра для ног. Я почти весь полет проспал.
Температура днём +28 и вода столько же
как четко!
Тут колотун. Мне одна девочка картинку нарисовала, солнышко, цветочки, бабочки. Говорит:"Для тебя, ты тут живешь, тут только весна и лето, зимы нет".
Все дети знают, что я зиму не люблю.
Чего это? У наc целыx 3 градуcа тепла, завтра обещают шеcть. Cолнечно..
28 градусов и влажно. Меня аж заколбасило, как представил себе, как это на теле. Короче зззззависть. Но белая . 😉
Это вчерашние фотки, сегодня завтракал уже с панорамой Гваделупы.
Тоже хочетcя позавтракать c видом на Граделупy. 28 градуcов - cамая оптимальная температура. Не то что в Греции под cорок.
А что за корабль? На Аиду не похож.
Н.п.
Корабль MSC Virtuosa, сейчас сижу в зале, откуда группы на экскурсии отправляются.