Кто чем занимается? (2)
Ну как понимает…что не тянет, понимает.
троечки и просветы хотят наслаждаться жизнью, тусовки, деньги…неинтересно им рядом с возрастным дядей за просто так.
И гармоничная семейная жизнь пока не их картина жизни, требуются эмоции, восхищение.
А у среднестатистического мужчины сердце уже не то, потенция не та..
Дорого это обходится, материально, морально, физически…
Брошу всё и уеду в Бразилию....
За Бразилию не знаю. Знаю немку, жила в Мексике 7 лет с другом мексиканцем. Вернулась, ни в жизнь больше туда, говорит, не вернусь.
Знаю одну из Венесуэлы, со мной работает.
Страсти рассказывает, наши 90-е детсад по сравнению что там было.
По-разному, а у некоторых вообще тяга к инцесту наружу вылазит, когда находят жену - копию младшей дочки, еще и младше по возрасту. https://www.kp.ru/daily/27649/5033193/?from=smrss
С православным Рождественским сочельником, всех читающих.
н.п.
Посмотрели вчера фильм на злобу дня)) бриллиантовая рука ✋, с субтитрами на английском 😀 прикольно! Всем рекомендую 😀
Миронов предлагает отменить Блэк фрайдей) а Мордюкова грозит жителям дома отключить газ за не покупку билетов. В общем, фильм актуальный как никогда.
Все устали и уселись кино смотреть 😁
Я на нетфликсе параллельно смотрю два сериала.
Сто лет одиночества. Красивое кино, но как-то скучновато.
The good doctor. Про молодого врача-аутиста. Этот поживей и поинтересней.
https://gidonline.fm/serial/12693-pervyj-nomer.html
я посмотрела "первый номер". про Лампу, любовь и предательство. Понравился.
ещё посмтрела "она такая классная", фильм необычный, но тоже понравился, про парня аутиста
я посмотрела "первый номер". про Лампу, любовь и предательство. Понравился.
Давно ничего не смотрела. Мне нахвалили "Лампу", решила за вязанием посмотреть. Раньше бы понравилось.
До серии третьей где-то было еще ничего, потом скучно стало, предсказуемо все, как будто книгу читала, по к-ой снимали. Сюжетную линию, по к-ой он книгу украл, вообще не поняла, видать не для средних умов. Как такой персонаж мог украсть книгу, это вообще не вяжется... еле досмотрела, и то перематывала иногда. Одна польза, вязание закончила.
А че, он с форума ушел? Надеюсь, что не надолго, пущай вяртается!