Кто чем занимается? (2)
Я вот тоже от модного водителя фуры, ездившего на шопинг в Милан, Рим и Париж, ожидал увидеть что-то соответствующее.
Так ты ещё не видел все трусы, купленные на шопинге и сушащиеся на лобовом стекле фуры. От этого зрелища ты бы вообще офигел)))
Я понимаю, что безъяйцовые только о колбасе и думают. Голодняк, что ли, с похмелья мучает? Уж сколько лет не вылезают с поездок по девяти свинкам, когда уже на десятую заскочат?))) Как ветку в первом комментарии назовёшь, так хрюканье тебя и преследовать будет)
А почему ты думаешь, что я отдыхаю только в арабских странах, по роликам? Так лохов развожу, типа тебя. У тебя же кишка тонка туда поехать. А мне нравится их гостеприимство)
победила дружба..ибо фотки Вьетнама скучные.. какие-то однообразные пляжи и лежаки.. за этим туда надо день лететь ?
До последнего путешествия я летел 5 часов чистого перелёта, не считая всех оформлений и нюансов в аэропорту. Приземление было такое, что я подумал, сейчас крылья сожмутся и начнут искрить по взлётной полосе. Но отдых того стоил, старый город, коралловые пляжи, посещение нескольких музеев, поездка в пустыню к бедуинам, дайвинг на катере, кухня в отеле и в выбранных заранее ресторанах, мотания по районам на почти бесплатном такси.
А самое главное, наслаждение красотой любимой женщины на фоне восточного волшебства, превзошло все ожидания. Тем более, я открыл для себя несколько артефактов с многотысячелетней предысторией)
Если Египет, то только Каир на два дня для музея с Тутанхамоном
Зашёл, не зашёл, вышел. Кто ты, чтобы судить о целой стране по своим ощущениям? И что за глупость бытует про рифы, может, не в тех местах ныряете? Нет на свете ещё селения, которое мне бы не понравилось, везде свой колорит. Ты же вроде с мозгами, кот, за когтями ухаживаешь) А вот артефакты, которые я открыл сам, выложу позже на музыкальном форуме, если только меня не отправят на виртуальный отдых вместо настоящей тусовки)

список