Кто чем занимается? (2)
Муж уже выторговал у меня 2 недели на море за свои "мучения" в Перу.
Прямо пример образцового менеджмента. Съездить в отпуск так, чтоб муж умолял поехать на Канары….
Да если бы он захотел на Канары. Придётся вести барбоса в Тай, чтоб компенсировать все страдания.:)
Зачем нам нужна сильная оппозиция, чтобы свергнуть правительства?:)
Седня поехали в музей Ларко, думала, не обойдётся без пузыря виски. Обошлось, правда ужин в тамошнем ресторане забраковал.
Иротическая коллекция пришлась по вкусу.
Придётся вести барбоса в Тай,
Ой-ой, моё зависть сочувствие, надеюсь Тай сможет компенсировать все невероятные перуанские мучения😀
Дело вкуса, конечно. В целом работа выполнена отлично. Но лично мне, оригинал нравится больше. Нужно было только его не много "ауффришен". Хотя, конечно зависит от интерьера в целом - если у Вас в доме "шаби-шик", то оригинал не подойдет. Просто этот "шаби-шик" сразу видно что "новодел", а не оригинал. Но, повторюсь, дело вкуса. А так работа хорошо сделана.
красиво, но даже смотреть страшно...
это акрил.
Самое сложное было -выбрать цвет.
Я остановилась на цвете основной мебели. (На заднем плане)
Теперь нужно выбрать некричащую вазу, чтобы типа сферы из сатинированного стекла, и ковёр обновить.
Гобелен французский ещё заказала, повешу его под орг. стекло. Эдакое смешивание стилей и времён 20% на 80%, о котором часто говорят проф.дизайнеры.
В "сыром" виде пока так
ножки у кресла тоже перекрасила вчера, в тумбочный цвет
Так отлично смотрится. Хоть в каталог выставляй.