Кто чем занимается? (2)
Покормили других зверюг. :)
Ну этих, да, их обязательно надо было покормить, вон как исхудали!
Варанов не было, птички, котики, пеликаны.
Вот девчонок наснимала, коротышки почти все, но есть с тонкими чертами лица.
А вообще здесь словно другая планета.
Ляпота-то какая! Как приедешь, поподробнее расскажи про маршрут и логистику, мы тож же в те края собираемся, двигаемся по твоим стопам...
22-24 градусов, но погода переменчивая, на солнце очень жарко, в тени холодно
В каньон Колка тоже сьездили, посмотрели андских кондоров.
Вот он летит
Класс! Так у вас группа с экскурсоводом или вы сами везде ездите?
Мы берём местные туры. В принципе можно и самим всё посмотреть на машине, но неудобно. До каньона Колка из Aрекипы пилить три часа в один конец, назад скорее всего не в самом лучшем состоянии из за горняшки.
Тоже нормальный вариант. Если у них туризм развит и качество местных туров удовлетворительное, то почему бы и нет?
Нас сегодня запустили в загон с пушистыми няшками. Эти кони стали гонять меня как зайца по вольеру, зажали в угол, пытаясь отнять хавчик.
Я думала, буду их кормить веточками и делать селфи.
Ага, пришлось дать стрекача.
Вот эту морду сфотографировала, ещё ржёт.
у него/неё накладные ресницы! Красота.
А мелкий рядом прелесть-прелесть.
пытаясь отнять хавчик.
Ха-ха. Как козы в зоопарке. Один раз были с детьми в Streichelzoo, одела длинную белую юбку, пока туда-сюда смотрю, подол юбки жуёт с независимым видом коза, еле вытянула назад.
Ну вот, вчера гладила, а сегодня съела... Классно, я тож попробую, когда выберемся в Перу...
Проблема с перунской кухней, что ты не знаешь, дойдёшь ли до дома, успеешь ли до туалета.
Мой муж уже бегал по аптекам в поиске средства от Montesuma Rache. Аптекарь сказал, что это типично для иностранцев. ;)
А если тебя не сразит понос, но за углом тя дожидается горняшка.:)