Кто чем занимается? (2)
Я ваще на эту ветку захожу из-за Джека, твоего мужа. Он иногда пишет про работу, про политическую экономику и состояние дел в мире. Нахожу для себя это интересным.
Вот эти все фотографии, то что тут вываливаются, они как мусор. Плевелы, что забивают редкие зерна.
А так мне, конечно пофиг..
Все эти фотографии с туристических маршрутов -скучны и банальны. И в инете их миллион двести штук, с одной улицы.
Вот когда Алексан на велосипеде рванет.. в Афганистан, и не по туристическим местам, а дикарем - обязательно меня позовите..))
Честно говоря..
Я завален работой.
У нас на фабрике заказов - чуть ли не живем на фирме.
Везде кричат про кризис, про курцарбайт, про банкротства..
Я же, когда вместо 5 часов вечера домой еду в 7.. хочу - а в каком месте кризис?
У нас столько работы не было даже во времена строительеого бума, 14-18 годов.
Вот скажи, пожалуйста, ты можешь сфотографировать любой вид, потом НЕ обрабатывать и показать здесь?
Фотки в солнечный день или просто при хорошем освещении получаются изЮмительно, все же остальные желательно обработать. Есть очень хороший плагины к фотошопу при которых вся обработка занимает всего пару кликов, т.е. все проходит в автоматическом режиме.
Образец автоматической обработки фотки при пасмурной погоде с помощью Radiant Photo + Topaz Photo AI
оригинал:
Автоматическая обработка: