Кто чем занимается? (2)
Это ты зачем приятные эмоции людей, которые делятся своей радостью, настоящей радостью, а не нарытыми в сети пошлостями и банальностями, "заурядной хней" назвал?
Виталя, в тебе сейчас явная зависть к чужому счастью сквозит 😎
Другими словами, своими "пальцами вверх" на всякую заурядную хню, ты сам себя обесцениваешь как профессионала и создаешь впечатление что нихрена не смыслишь в этом искусстве.
Коваль, ты меня с виддом не перепутал часом? Это тот на каждом углу повторяет, что прохвессионал, а я фоткаю дешевым китайским хендюком свои поездки и делюсь фотками в форумах и группах с такими же юзерами, как я сам и очень рад, когда они тоже делятся своими впечатлениями.
Все проще:
Я скролю фотографии до первого сообщения, а там Алексан с пальцем вверх. Потом до мозолей на пальце скролю следующую партию фотографий до сообщения, а там опять Алексан с пальцем вверх.
Первый, второй раз я оставил без внимания. На на 25 Алексановский палец вверх уже автоматом подумалосо о рождении на форуме Сони2. ))
Коваль, а чё тебя вааще в фототопик понесло, ежели ты так фотге ненавидишь? 😂
Poco X6 Pro 5G
Здравствуй Алексан(чик) 😊
Прочитала про твой тлф и задумалась. Мой актуальный дорогой и напичкан горами персональной информации. Если он/его..., то это будет полный крах.
Фоты твои нравятся, чёткие, резкие, ясные, панорамные даже!
Думаю, а не купить ли твой Росо для поездок специально, чтобы не волноваться.
Вот скажи, пожалуйста, ты можешь сфотографировать любой вид, потом НЕ обрабатывать и показать здесь? А то ты всякими RAWами пользуешься, а мне это сложно.
А даже интересно посмотреть сырое фото, как есть, а потом тобой обработанное.
Будь добренький.