Кто чем занимается? (2)
Чем я занимался после того, как приехал из отпуска?
Переезжал сразу из двух квартир, из моей и из квартиры подруги.
Не без приключений. Взял машину 3.5 тонн + с гидравлической "лопатой" вместо задних дверей в Sixt. Содрали тучу денех, я такую брал в три раза дешевле. Не суть. Всё загрузили, начали закрывать Ladebordwand, и тут LED лампочка на ней задымилась. В связи с этим, вышла из строя вся система...
По итогу, я стою с полузакрытой "лопатой" и не могу ни разгрузить мои вещи и ехать тоже в таком состоянии с открытым бортом тоже не могу. Это случилось в 11 утра, и я провёл целый день за звонками с поддержкой Сикст и попытками разрулить ситуацию. Люди в пятницу не хотели сильно напрягаться,
В планах было ещё доехать до подруги и догрузить её вещи и разгрузить всё по новому адресу. По итогу, часов так в семь вечера, я плюнул на их попытки "помочь" и вызвонил своего товарища с его машиной, он уже по темну, сопроводил меня сзади по бундам к подруге, где мы сквозь щель, сквозь полуоткрытую "лопату" выгрузили мои вещи к ней, поехали поменяли машину на другую, и только на следующей день таки закончили переезд.
Весь ужас и безысходность когда у тебя вещи в машине, машина сломана, и тебе в пятницу предлагают её абшлепен, без всяких гарантий на то, когда её починят и когда и где ты найдешь свои вещи снова и сможешь завершить переезд, словами не передать.
Поздравьте меня, с новой хатой, что-ли..
Вид с балкона;)
Не без приключений.
Короче ты тоже из тех, кому нелегко всё достаётся😀
Когда мы сдавали свою квартиру с кухней новым владельцам, за 15 минут до их прихода Spülmaschine вдруг перестала закрываться, там до этого пружина лопнула, но вроде подшаманили, всё открывалось-закрывалось.
А тут я проверила, открыть идёт, закрыть не могу. Кипишь, шум, муж с отвёрткой, что-то там постучал, покрутил, закрылась.
В общем сдали.
И такая фигня постоянно. У нас всё без сучка-задоринки вызывает подозрение и беспокойство.
Лучше сразу где-нибудь вначале отмучится, чтоб потом всё получилось…
Поздравляю с переездом! Ну, так чтобы без приключений, так сосем скучно. 😉
Я чёта совсем закрутился - был две недели в китае, прилетел в прошлую субботу, а уже в этот понедельник уехал в гановер. В четверг вечером приехал. В понедельник опять в путь - словакия. А в последнюю неделю марта я опять в китае. Сегодня с утра забронировал отели в шанхае и цзясине. Чёта прям как молодой. 🤣