Кто чем занимается? (2)
Как ощущения - качку чувствуешь на каяблике, или?
Немного всё-таки чувствуется, хотя я думал, что такой корабль совсем качать не должно. Но оно спать помогает...
Ну не совсем, мои сыновья в Атлантике ловили, мясо было много и это средненькая
Ого, вот такую и я ел, судя по всему. И верно заметили, что я скумбрию макрелью считал всегда .
Похоже, уже хочу 😎👍
Главное выбери маршрут, когда высокий сезон и нет дождей и штормов. Кстати, в Азии есть много интересных маршрутов.
Ну не копейки, но благодаря ударному труду на все выходные и праздники в декабре я, считай, за месяц на него и заработал. Хотя в реале все постепенно дозакупал и оплачивал начиная с сентября. Ну а ежели хочешь по минимуму заплатить, то на черную пятницу они предлагали недельные круизы по Карибам за 499 евро с человека из Майами. А в Майами можно полететь по ангеботу за 150 - 200 евро, так что по минимуму можно сделать недельный карибский круиз всего за штуку с носа.
Уже смотрю 😎
👍😁
И побольше, побольше!
Ну во кинул я спокойно кости в пивном баре и тепереча накидаю фоток
Что могу сказать по поводу Барбадоса? Это плоский коралловый остров, 80% которого занимают сельхозугодия с фазендами в британском стиле. Т.е. смотреть там практически нечего, но пляжи там шикарные и по качеству песка, пожалуй, и Мальдивы могут обойти. Но я сюда не поеду отдыхать, бо скукота.
Вид от левы с наш кораблег вдали
Подвезли к побережью с симпотными камешками. Правда, купаться там из-за волн невозможно и побережье облюбовано серфингистами
Ну и столица Бриджтаун и два пляжека, где я купался весь день после экскурсии
Туристическая деревня
Рыбный рынок
Городской пляжег понравился мне больше всего
И традиционный тест Фотошопа на ворованной в интернете фотге
всё было нормально, вот до этой фотографии.
Алексан, с тобой все в порядке? ты точно отдыхаешь? Или только тело там, а голова чертзнаетгде😎
Ну а как уйти от традиций? Даже сидя на балконе своей социальной квартиры и воруя фотге чужих урлаубов из интернета традиции приходится блюсти! 😎
Тем временем впереди Кингстаун, а я завтракать пошел
И вид из окна столовки во время завтрака