Кто чем занимается? (2)
Да фиг его знает. Чёта с кондитером друг друга на слабо взяли. Я думал приколются и всё в шутку перевернут, ан нет. Результат - на форуме минус два адекватных пользователя.
Чон Квон тоже пропал, Самурай пропал, Церковка пропал… 😢
Половина из оставшихся тоже пропавшие и пропащие.. срок годности у всех потихоньку выходит 🤷🏻♀️
Да ладно. Почему-то вспомнился Райкин - на мне костюм… в некоторых местах блестящий, и если меня прислонить к тёплой стенке, то я ещё очень даже могу поговорить о женщинах (почти це, точно не помню, а гуглить лень). 😉
Лично у меня зимняя спячка/депрессия, как только потеплеет, опять высуну нос из норки. 🙂
Так я ж и написала про половину, остальные - по обстоятельствам, но еще способны покуролесить 😁
Не грусти Джек.
Почитай приличную книгу. Классику например.
Я вот до книг никак не доберусь.
Хотя жаль, мне почему-то сериал стал приоритетнее, или лучше краткосодержательные посты почитаю, на книгу просто нет настроя..
Вот знаешь, не хочется читать. Уже пару лет не хочется. Раньше в такую погоду в воскресенье забирался в постель и перечитывал любимые произведения Ремарка или Лондона.
Да фиг его знает. Чёта с кондитером друг друга на слабо взяли. Я думал приколются и всё в шутку перевернут, ан нет. Результат - на форуме минус два адекватных пользователя.
Чон Квон тоже пропал, Самурай пропал, Церковка пропал… 😢
Да, жалко, когда хорошие активные юзеры пропадают. Бум надеяться, что одумаются и вернутся.
Почитай приличную книгу. Классику например.
Например, Федора Михалыча. Сразу станет ясно, что у нас и жизнь хороша, и жить хорошо)
Я вот до книг никак не доберусь.
Хотя жаль, мне почему-то сериал стал приоритетнее,
Снимать стали хорошо. И параллельно можно еще что-то делать. Я тоже начала сериалы смотреть, хотя раньше чуть-ли не за моветон считала)
На YouTube показали очередь из электромашин в Швеции.
Машин много, зарядных мало.
Вот это трэш. Бензином раз- и всё, ну 10 минут-15 от силы.
А электричеством полчаса.
https://m.youtube.com/watch?v=hf5bfq2PYEU
Очень неплохой южнокорейский сериал "Игра в Кальмара".
досмотрела первый сезон Лысенков - бесподобен.
Ещё он мне в "телохранители" очень понравился
Телохранители то? да, лучше интернов, имхо.
интерны я урывками иногда смотрю. Серию посмтрю, потом на какое-то время забуду
Я думала, ты про «13 клиническую»
Интерны мне совсем не зашли, хотя Охлобыстин-актер мне очень нравится.
Я думала, ты про «13 клиническую»
13 клиническую и интерны вообще сравнивать не надо, разные тематики. Интерны - лёгкие хи-хи, ха-ха, а 13 клиническая - про демонов и ведьм.
Мне интерны понравились. Смешной и лёгкий сериал, хорошие сцены и диалоги…
Но отношение к работе там показано, катастрофа…
Могло бы быть какое-то бюро просто.
Если в Scrubs рассматривали интересные медицинские диагнозы, проблемы клиники, баланс экономии и здоровья, то интерны как источник профанская серия.
Телохранители тоже понравились, приятно смотреть.
Мне интерны понравились. Смешной и лёгкий сериал, хорошие сцены и диалоги…
Но отношение к работе там показано, катастрофа…
Лучше ничего не напишу про диалоги и про обстановку. Понятно, что это треш и развлекаловка, но..
"небеса подождут" тоже неплохо
https://kinojump.com/5799-nebesa-podozhdut.html