Кто чем занимается? (2)
Я сейчас «грызу гранит» в книге «китайская власть». Блин, ну ужасающий зануда Вавилов. Я думал Зенгера никто не переплюнет, ан нет.
Асприна никогда не читал. Это фэнтези?
Это фэнтези, сказка, лёгкая и смешная. Но ты вроде такие не любишь.
Да, я в принципе не любитель этого жанра. Разве что Роджер Желязны. Занятно, что именно у него я позаимствовал ник и персонаж. 🙂
Блин, я как-то не додумался, а теперь уже поздно. 😢
Попроси модератора, может он вставит. А то в первой теме тоже много интересного есть, не охота ее по поиску искать каждый раз.
сижу в машине на парковке у алди зюд, пока остальные тележку нагружают хавчиком. наблюдаю за быдлом харц4. почему они всегда орут, чтобы что?
А у нас я раз тафель проезжал, так там все на крутых тачках за углом от него парковались, мне тогда жутко социальщегом стать захотелось...
иногда приходят в ватсапе сообщения "родителей нет дома, помогите, позвоните", сыну недавно написали, что посылка пришла.
Мне сегодня смска пришла, я, как увидела, не выдержала, ответила.
в Hohenschwangau тоже были? )
Молодец, всё же, Кини). Столько денег они теперь с его замков кассируют. Я была в этих замках три раза, каждый раз с новыми гостями 😃 но даже без гостей и несмотря на массовый наплыв туристов, я б ещё раз сходила 👀😍
Не, ниасилили за один раз. Добрались только до Marienbrücke, сделали селфик с замком на фоне и потопали вниз. Не шышнадцать ужо. 🙂
Я вчера какой-то депрессивный был, а сегодня прям энерджайзер. Может опять какой-то парад планет в сатурне был? 🙂