Кто чем занимается? (2)
Я сейчас по пилатису больше, ну и всякие там гимнастики для спины и прочих частей тела, которые дают о себе знать.
Боевые подвиги в прошлом.
Вот детей убалтываю заняться Kanpfsport, но они что-то ни в какую.
Ну, я острое не люблю. Тебе бы наверное на шри ланке понравилось. У меня было такое ощущение, что все ланкийские рецепты начинались одинаково: берём ананас, берём пригоршню красного перца (по вкусу можно две пригоршни)… 😉
Скоро и ты решишься на 13-часовой перелёт.
тю, 13 часов. В Австралию 24 часа добиралась, пересадка в Бангкоке.
У тебя нетфликс есть? Вышел второй сезон Уэнсдей. Мы вчера две серии посмотрели - ничё так, гламурненько и вполне себе культовенько. 🙂
Джек! Блин, только досмотрела. Вот прям 15 минут назад вторую штафель прикончила.
Мне понравилось, мрачненько.
Доча нам торт соорудила, Käse-Sahne Torte, ждём пока настоится.
хорошо как побездельничать..
Ну как бы можно сказать, что противники испугались и не вышли.
Ладно в октябре будут открытые соревнования в Саарланде, там будут соперники.
Азиатская еда вкусная, но не та что на фото)) - такое только с голодухи и альтернативы нет.
вкусно.
Я такое люблю, поострее
Вы что, дома не наедались? Полетели в Японию утробу набить. Наверняка ни одной редкой хайку или танка не записали, ни одной нэцкэ не приобрели, гейшу не заказывали. Бесплодная поездка. Картошки нажарить можно и дома.
но не та что на фото))
По фото можно только предположить вкус, наверняка его определить невозможно. Физически невозможно.
Ну и потом, вкус у всех разный. Предпочтения разные.
я «ждала» фоток с едой, но не стрит фуд конечно. Азиаты не просто хорошо готовят (хорошо готовят все) они делают из блюд произведение искусства - подача просто невероятная 😍
Ну яб такое есть не стал) Не осуждаю, каждому своё)
мне стрит фуд весь на один вкус и это было бы еще пол беды - они много сыпят из ряда «вегетты» - не знаю как все эти добавки назвать, поэтому и еда на вкус кажется одинаковой. А вот если заказать даже что нибудь простое, к примеру, фунчоза с говядиной и овощами в устричном соусе в «нормальном» месте - будет подороже, но оно того стоит.
Ну яб такое есть не стал) Не осуждаю, каждому своё)
Поддерживаю, но осуждаю! Нажрутся всяких личинок шелкопряда в соусе или жареных тараканов с саранчей и говорят, что в жизни нужно попробовать все. Как по мне, так лучше съездить в Йемен, кат пожевать.