Кто чем занимается? (2)
О, спасибо что напомнил.
С нами в самолёте летели два молодых парня из Латвии, в южную Корею, на чемпионат мира по стрельбе из лука.
Надо погуглить, какое место заняли. Как раз сегодня начало чемпионата
нет не сама,, сзади на плече, там я не достану.
фах.персонал вожу с собой.
Меня же прооперировали перез вылетом,
за несколько дней до.
А, точно, это я протормозил, что муж врач. 🙂
зы про макашницы
Пофиг вопли лаоваев, лично мне очень интересно. 😍
Спасибо, но …. на этот раз я один в группе, обидно, досадно, но ладно. Получу медаль за возраст.
фото паузы. Видишь, тут площадка четырехугольная. Выходят по одному и показывают технику, сегодня боев нет.
я один в группе
когда-то в школе я так по шахматам первое место заняла.
Получу медаль за возраст
чейто "за возраст"? За труд!
Я немного не в теме, но, думаю, в общем понял. Челленджа для тебя сегодня не будет, просто потусить, да? 🙂
ну тогда вот,
Я правда забыла как это называется, но что-то японское.
Всю это забегаловку держит один единственный японец, он там и швец и жнец и официант и повар и уборщик и аниматор в одном лице.
Мы, и другие туристы-европейцы, и сидели на ящиках, ящики же служили и столами.
...Это вам не за гаражами воблой по газетке стучать😁
У подножия Фудзиямы
помзе (вроде так наз-ся) очень непросто технически правильно делать.
Очень красиво делают их ребята/девчата с черными поясами, прям заглядение!
Класс! 👍
Я так жалею, что не всё фоткал в 2014-15 гг, когда хотелось всё попробовать, но ещё был слишком европейцем всё фоткать. 🙂
Осспыдя, да я только слегка коснулся в восьмидесятых - тогда это было очень модно, ну и я походил в секцию. По большому счёту я ваще не в курсах. 🙂
...Это вам не за гаражами воблой по газетке стучать😁
У подножия Фудзиямы
Если нет другой горы рядом, то восхищаются тем, что имеется. Название раскрутили сильнее самого объекта. Может для самих японцев что-то и значит в их культурно-географической традиции, но для глаза обывателя ничего особенного. На Курилах такие же сопки, даже дымящиеся, гораздо привлекательнее. И на Камчатке можно искупаться в термальных источниках. Но поскольку название Фудзи известно во всем мире, то названию и поклоняются. Я предложил подобную концепцию нашему Профу в отношении к кулинарному изделию, но у него взгляд замылен губастыми девулями из инстаграма, ему не по плечу творить.
да, в возрастной группе 60-65 от красно черного пояса я один. То есть не упасть и пройти всю форму, без разницы с какой оценкой. Вот поэтому я не люблю закрытые соревнования. На открытых людей больше.