Кто чем занимается? (2)
как с парилкой, акклиматизировался?
Не совсем, сегодня из-за волн перенесли экскурсию и я пошел на пляж. Пока дошел весь потом изошел.
На самом пляже если не бегать то норм.
Кстати, а ты тур брал или сам собирал
Сам собирал у пакетов не было удобных мне перелётов и дат.
Почти 1200 перелёт Мюнхен - Ханой и 120 вроде до острова. Отель с завтраком 150 (сегодня запробовал - ну очень вкусно и разнообразно, не то, что где нибудь на Канарах или Балеарах: яйца трёх видов, не съедобные сосиски и бобы в томате) на улице еда - копейки на любой вкус. Меня вполне местная кухня устраивает.
На пляжев бич-бара большой бокал свежеприготовленного фруктового шейка чуть меньше 1.5 евро 😜
обратитесь в бюро путешествий и вам всё подберут на ваш вкус и запрос.
Цена будет дороже, чем если всё тоже самое искать в сети самому, но для начала вполне реальный и надёжный вариант.
И ещё один плюс, в случае чего, можно будет связаться с этим же бюро и они помогут разрулить ситуацию и помочь.
Спасибо. Но знаете, мы всегда всё сами. А Гордана несколько лет назад, сказала, что ей такие клиенты не нужны 🤣🤣🤣 Просто на форуме говорили.
И да, я знаю свой характер, мне многие мелочи важны. Читаю отзывы немцев и на русских сайтах - я себе отдыха не даю 😃
В инстаграме сейчас вижу много рекламы. Не на какие-то там дворцы на том же Крите цены могут быть до 20 тысяч 😳 на 2 недели. Это уже ваще....
список