русский

Кто чем занимается? (2)

167000   135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 alle
-Милочка- местный жительGestern, 23:01
-Милочка-
NEW Gestern, 23:01 
in Antwort shadowjack Gestern, 22:36

У меня такое впечатление, что в Японию проложили трамвайный путь 😳

Nobody ist perfect ...
-Милочка- местный жительGestern, 23:03
-Милочка-
NEW Gestern, 23:03 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 22:56

Алексан знаменитый фотограф☝️🤩

Nobody ist perfect ...
ЛаaмПа знакомое лицоGestern, 23:03
ЛаaмПа
NEW Gestern, 23:03 
in Antwort -Милочка- Gestern, 23:03

не спорю

-Милочка- местный жительGestern, 23:05
-Милочка-
NEW Gestern, 23:05 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 23:03

😊🌹

Nobody ist perfect ...
Tiger-Orchidee патриотGestern, 23:16
Tiger-Orchidee
NEW Gestern, 23:16 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 22:56
Таможенный контроль - просто жесть

Раздевали?

Rotkiv7 старожилGestern, 23:31
Rotkiv7
NEW Gestern, 23:31 
in Antwort Tiger-Orchidee Gestern, 23:16
Раздевали?

А фото будут?

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
ЛаaмПа знакомое лицоGestern, 23:34
ЛаaмПа
NEW Gestern, 23:34 

нас, слава Б. нет, но сам процесс: грязь, крик, ор, хаотичное вытряхивание содержимого сумок и рюкзаков, в то время пока ты стоишь на невысокой платформе примерно 30смх30см и тебя лапает женщина в форме.

на короткое мнгновенье было чувство, что всех пассажирв нашего самолёта сейчас погонят на этап.

Не хотелось бы побывать в такой ситуации ещё раз.

На Тайване всё было чисто, вежливо, спокойно. Связано ли это с плохой организацей, или просто совпадение, или действительно разница их менталитетов- я не знаю.

Но после такого досмотра, у нас, откровенно говоря, упал на Китай

Tiger-Orchidee патриотGestern, 23:48
Tiger-Orchidee
NEW Gestern, 23:48 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 23:34
на короткое мнгновенье было чувство, что всех пассажирв нашего самолёта сейчас погонят на этап.

Ужас какой, у меня до сих пор травма с Казахстана, когда улетали и рейс задержался на ночь из-за непогоды. Все тупо боялись что улететь не получиться никогда, что нас не выпустят.

ЛаaмПа знакомое лицоGestern, 23:50
ЛаaмПа
NEW Gestern, 23:50 

и ещё, они буквально требовали зажигалки. Это наверное было первое, что они орали пассажирам, тряся в руке зажигалку.

говорю: -нету

.. снова трясёт зажигалкой перед лицом

-нет, ноу, нон, но, йёк, б`ть зланехватает

безум

потом уже другой тряс зажигалкой перед лицом

ЛаaмПа знакомое лицоHeute, 00:04
ЛаaмПа
NEW Heute, 00:04 
in Antwort Tiger-Orchidee Gestern, 23:48, Zuletzt geändert Heute, 00:05 (ЛаaмПа)
с Казахстана, когда улетали и рейс задержался на ночь из-за непогоды. Все тупо боялись что улететь не получиться никогда, что нас не выпустят.

я уже кажется рассказывыла, как в конце февраля 2022 г., я возвращалсь из Питера в Франкфурт, через Доху. Проснулась в день вылета,, думаю - сейчас посадка, потом 3 часа и дома. ага

вот это была ситуёвина,

но в Дохе хоть аэрпорт чистенький

но всё равно, до сих пор из головы не выходит картинка, как я... в 30 градусную с-ка жару.. внезапно, буквально оказалась на конце света - в пуховике, в сапогах с нескользящей подошвой, + шапка тёплая и шарф, ещё и одна.

Uraloczka коренной жительHeute, 06:15
Uraloczka
NEW Heute, 06:15 
in Antwort Gavruscha 2 Tage zurück, 11:30

какая красота 😍 , если камера передает эту красоту, то что видят глаза?! Даже воздух ощущается кристально чистым! Завидую белой завистью! ☺️ отличного путешествия!!!

Uraloczka коренной жительHeute, 06:18
Uraloczka
NEW Heute, 06:18 
in Antwort ЛаaмПа Heute, 00:04

🙄 да, в Дозе и в одежде жарко, а когда из России летишь, то сумка с теплой одеждой добавляется.
хорошо описано, я на мгновение все это ярко представила и вспомнила, что не люблю жару 😀

la Tulipe патриотHeute, 08:09
la Tulipe
NEW Heute, 08:09 
in Antwort ЛаaмПа Heute, 00:04

Аэропорт в Дохе с кондиционерами же

Но в сапогах жарко, согласна

А если бы подошва скользила, то это было б лучше? 😃🌸

Ave )
la Tulipe патриотHeute, 08:10
la Tulipe
NEW Heute, 08:10 
in Antwort Gavruscha 2 Tage zurück, 11:30

😍 хочу!

Ave )
ATCO местный жительHeute, 08:36
ATCO
NEW Heute, 08:36 
in Antwort la Tulipe Heute, 08:09
если бы подошва скользила, то это было б лучше?

прохладнее😎

ATCO местный жительHeute, 08:37
ATCO
NEW Heute, 08:37 
in Antwort -Милочка- Gestern, 23:03

да прям таки…😁

ATCO местный жительHeute, 08:38
ATCO
NEW Heute, 08:38 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 23:34

О! Это важная инфа! Меняю маршрут.

ATCO местный жительHeute, 08:41
ATCO
NEW Heute, 08:41 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 23:50

в Китае катастрофическая нехватка зажигалок.

la Tulipe патриотHeute, 09:02
la Tulipe
NEW Heute, 09:02 
in Antwort ATCO Heute, 08:36

😃 не, я представляю, цепляешься подошвой при каждом шаге..

А так, аэропорт в Доха настолько вылизан, можно с пола есть😁

Ave )
ЛаaмПа знакомое лицоHeute, 09:12
ЛаaмПа
NEW Heute, 09:12 
in Antwort la Tulipe Heute, 08:09

дело не в кондиционерах, а в том, как я себя в тот момент чувствовала, среди тысяч по-летнему одетых людей. Практически все летели из питера в тайланды-майланды итд , то есть подготовленные, в самолёте они переоделись, переобулись, горячительные напитки на грудь приняли и расслаблялись.

Я конечно верхнюю одежду сняла, но под ней то свитер кашемировый, мягонький, под горлышко, чтобы 'ть в промозглую питерскую погоду мне нигде не дуло, и джинсы.

А в чемодане из лёгкого только протеиновый ригель, tic tac, пижама, за которую кстати меня тогда Тамеда здесь раскритиковала,, сказала что с таким красивым ночным бельём летают не к маме, а на взглядки, и стринги.

Это как если бы ты из Дубай, летела бы в феврале месяце домой в Тай, а за несколько часов до вылета, когда чемодан уже собран, ты уже на полпути в аэропорт, а ментально ты вообще уже дома, тебе бы сказали, что ты летишь в Тай через скажем Оренбург . И вот сидишь ты в феврале месяце в Оренбургскм аэропорту, в топике на бретельках, в коротких шортиках, из которых сзади твои загрелые булочки выглядывают, в модных сланцах, и в шляпе, а в чумадане у тебя из тёплого только пляжное платье-разлетайка, купальник без лямок, и молочко с UV фактором-50. Рядом с тобой сидят вахтовики в унтах и в дублёнках, а за окном минус 30 и сугробы по колено.

Я реально там сидела плакала, пока ждала свой рейс на Франкфурт. Мне мой м звонил постоянно, просил чтобы я из аэропорта никуда не выезжала, чтобы не закемарила да рейс свой не проспала на нервах