Кто чем занимается? (2)
Сегодня в Катманду праздник, нам посчастливилось увидеть на площади актуальную кумари и с ней сфотографироваться.
в одном зале сделали иллюзорные эффекты из рисунков посетителей.
Я впала в детство, отстояла очередь, нарисовала, потом рисунок отсканировали, теперь он "плавает" в том интерактивном зале.
Его несложно найти
Очень интересный отчет, внимательно за ним слежу, но не мог комментировать из-за бана. Ты практически путешествуешь по тем же самым местам, которые и у нас в программе стоят, мы уже через неделю тоже летим в те края...

16 вылетаем из мухина и 17 утром будем в Токио. У нас с 17 по 24 Токио, с 24 по 27 Кавагучико, с 27 по 3 Осака, а оттуда поездки в Киото, Кобе, Нара и т.д., и в конце с 3 по 6 Канадзава и потом еще день в Токио.

Расскажи, что туда напихали. Может мне тоже надо 😁
не знаю, но вкусно.
Матчи уже наелись☺
Пс. Жара спала, телефоны зарядили, пойдём ещ пошатаемся часа два
Матчи уже наелись☺
Не верю 😁 ты ж сама печёшь, значит хотя бы основные составляющие опознала. Шоко или кофе? Крем, суфле, творог? Орешки или карамель сверху? Или это солёная вкусняшка? 😁
Можно кликнуть на пользователя, потом на сообщения. Прочитав последнее сообщение станет понятно. Комментировать здесь не рекомендую. Ни себе, ни форуму это ничего хорошего не принесёт.