Кто чем занимается? (2)
заказала похожие, но сквозные,
посмотрим что пришлют и внушают ли ни доверие.
спасибо
Муж у меня перенес путешествие лучше, но он и относится к себе гораздо мягче, лучше перестрахуется, чем влезет, куда не просят. :)
Я ещё хотела искупаться с морскими котиками в океане и на параплане возле Лимы попарить, но уже не рискнула, да и не было сил.
Кстати, ты как то спрашивал насчёт авиакомпаний. Мне понравилась голландская, KLM. Еда так себе, но у них удобные, люксовые кресла от РЕКАРО даже в экономе.
А я, почему-то, всегда вспоминаю фильм "Джек Восьмеркин, американец"
Не могу смотреть, ненавижу мюзиклы😊
Но я обычно прибиваюсь к одному форуму или группе и только там пощу. На тусовку пришёл с путешествий, там тоже несколько лет залипал, потом там разонравилась
Вот! Я точно так, но последние три-четыре года поняла, что это вредно, и стала с этим бороться ...путём рассеяния😀.
Путешествия, верно, Винский. (не забанят ли меня за упоминание другого форума🤨)
У тебя какое-то время было «не успеем, опоздаем, не посеем, не пожнём». Наверно что-то произошло в ближнем окружении, не спрашиваю что. После этого путешествия прошло? Ну типа я не всё видела, но достаточно видела?
Переехал в киев, начались друзяки-тусовки и читать стал намного меньше
А я всю жизнь в Ленинграде прожила. В немецкой общаге удивлялись "как это, променять Питер на..."
... Ну вот пожить бы им в таких условиях, как я в Питере😀.
Я так понял, что у тебя финансы не очень позволяют путешествовать и работа не связана с командировками. Где была в последние пару лет?
Это из книжки.
Посмотрела: книжка есть. Надо почитать 🙂. Читать люблю больше, чем смотреть или слушать.
Обалдеть!Вид сзади как у 25 летней!
Hut ab перед геройством!
Я панически высоты боюсь.
Даже на фото было страшно смотреть.
Я так понял, что у тебя финансы не очень позволяют путешествовать и работа не связана с командировками. Где была в последние пару лет?
Работа, с богу, не связана, накомандировалась я в советское время в разные епеня. Типо Норильска, Мурманска и прочих "прелестей".
Ездить не не позволяют, сама не люблю. У меня на месте всё есть, живу на курорте ...который не особенно нужен.
сама не люблю
Тогда не понимаю интереса на форуме Винского…
Тогда не понимаю интереса на форуме Винского…
Так моего нет интереса, просто я предположила по вашему посту, что до тусовки вы были на форуме Винского (потому что вы написали про путешествия, а он про путешествия). Сама-то я на него не хожу, я ж не путешествую.
На тусовку пришёл с путешествий, там тоже несколько лет залипал, потом там разонравилась
Ну вот, это и навеяло про Винского 😊. Больше ничего.
Спасибо, опасные участки, где можно было сорваться, там были огорожены.
На обратном пути попадались небольшие пещеры, приходилось снимать рюкзак, чтобы пролезть в узкую щель.