Кто чем занимается? (2)
Дык я не спорю, айфон однозначно прав. Но всё не так просто. 🙂
В Перу на 3 недели.
Круто! Ждем подробного отчета, т.к. сам тож планирую когда-нибудь...
машиностроение, автомобилестроение все там не очень радужно сейчас. Я потому еще в прошлом году слиняла в другой концерн, более стабильный. Хотя что стабильно в сегодняшнем сумасшедшем мире?
машиностроение, автомобилестроение все там не очень радужно сейчас
да, так и будет в ближайшие четыре года …но когда то обязательно наладится 😃👍
Я пока не рискую давать прогнозы. Пока непонятен вектор. Нужно подождать до конца года, куда будет развиваться ситуация.
У нас в деревне вчера давали:
Ну, один раз можно сходить. Нам было маловато волынки, за чем мы собственно и шли. Но нужно отметить, что ирландские танцы вполне себе на приличном уровне были. Интересные композиции - эдакий фьюжн рока, шотландской и ирландской музыки. Скрипачка даже замахнулась на «бурю» Вивальди… ну, не Ванесса Мей, чёужтам.. 🤣
Скрипачка даже замахнулась на «бурю» Вивальди… ну, не Ванесса Мей, чёужтам.. 🤣
о как тебе угодить трудно!
Мне все всегда нравится, лишь бы душа развернулась, а потом обратно завернулась.
у тебя аватарка прям актуальная
вдогонку, вижу магнолию, вспоминаю древний не очень смешной анекдот про пьяного у цветочного ларька ,который забыл название цветов: "давно ли я, гавно ли я ... о, магнолия!"
интересные у тебя ассоциации 👍
Ну что тут скажешь, пить надо меньше…
И тогда цветущие цветы будут ассоциироваться с весной, солнцем и вот оно лето, рукой подать😍🤗
Меня и фьюжн на тему «brave» покоробил. Имхо, в этом случае только каноническое исполнение. 😎
интересные у тебя ассоциации 👍
ага, что не надо, вспоминается, а что надо запомнить, наоборот, вылетает начисто.
Ну что тут скажешь, пить надо меньше…
врачи говорят, не меньше двух литров
ага, что не надо, вспоминается, а что надо запомнить, наоборот, вылетает начисто.
Ага. Пить надо меньше. )))