Кто чем занимается? (2)
На данный момент форум тусовка ему не доступен и он постит фотки здесь
Спалился твой двухяицый дружок на клоунах, шо фоты с инета не может постить?😁😁😁
может под дачи людям в аренду предложить? Или найти бригаду и засеять на зиму озимыми,а по весне гречихой и уликов наставить... Ну или картошкой-- и на базар....В любом случае рабочие руки там нужны... Курочек развести..Золотые яйца обещают в тех краях...
Золотые яйца обещают в тех краях...
Или билет в один конец, если не разрулить всё с уральской гопотой😁
не, я розовый кварц не очень жалую, вообще, розовый не люблю.
А дочери уже сделала из розового кварца на резинке. Причём покупала резинку розового цвета, потому что бусики почти белые.
Я в этот браслет на мемори , добавила розовый бисер, чтоб он немного оттенял розовым.
отпечатки у нас тоже брали, когда туда летели, только я забыла где именно их брали, в франкфурте, или уже по прилёту.
В Франкфурте ещё был момент, когда настал ощущение, что меня сейчас развернут. Но я сама винвата. Когда за несклько дней до вылета собиралась, то зачем-то положила складной маленький ножик в одну из косметичек. Я помню отчётливо, как он мне попался на глаза, я подержала его в руке, подумала- какая хорошая вещь, там и штопор, и отвёртка, и другие штучки. Мобыть хотела эту косметичку в багажный чемодан сдать? - я уже не помню. Положила и забыла. А потом именно эта косметичка оказалась у меня в ручной клади. И естественноона вызвала вопросы на досмотре. Я прошла сквозь створку, меня просветили.
попросили отойти немного в сторону, и мущина в форме начал предельно вежливо доматривать сдержимое моего чемоданчика и сумки.У меня аж всё сжалось в груди.
Когда пограничник нашёл мой нож и подшёл к линейке, я подумала, ну всё, мне пипец, сейчас меня точно развернут.
Смотрю на м. а он тоже обомлел.В глазах его читаю - наф%ja?
А пограничник тем временем лезвие к линейке прикладывает.
Максимально стараясь сохранить спокйствие в голосе, заглядываю через стойку, говорю ему, мол если превышает, то я могу этот нож выбросить.
Пограничник ответил, что сейчас будет делать тест на взрывачтку, взял какую-то штуку, типа больших щипцов, вставил в неё ленту серой бумаги и опять проделал какую-то манипуляцию с моими вещами.
Когда всё это закончилсь, мы взяли свои вещи, идём по залу к выходу на посадку.
Я молчу, перевариваю случившееся.
Мой м. тоже идёт молча , но по глазам вижу, что сейчас уже вспыхнет.
Потом, когда уже сели в кресла, он взялся руками за голову, закрыл глаза и сказал:
- у меня только один вопрос к тебе : зачем? ..зачем тебе в самолёте понадобился нож?
- а я знаю? 😀
ржу, говорю,там не только нож, там ещё и отвёртка!
читать весело😃. У меня м уже прятал в Берлине свой ножичек, с которым он не расстается в цветочный горшок, на обратном пути забирал. И у ребёнка его механическую игрушечную дрель по шурубчику разбирали и шипение людей в спину, которых мы задерживали до сих пор не забыла.
сейчас тоже смешно вспоминать. Когда домой собирались, м спросил - мне тебя досматривать или сама разоружишься?
говорю, взрывчатки и оружия нету😃
Н.п
Товарищи, вот у меня неудачный день был, 2 сентября.
Повезла ребёнка к киферортопеду. 20 км. от нас, а там улицу перекрыли намертво, пришлось хрен знает как объезжать, хорошо навигацион была, вывел.
Одни Baustelle unterwegs.
А теперь вот, пожайлуста…откуда я знала что там зона 30, нигде ни знаков, ни намёков. Прямо на выезде какой-то хз какой деревни.
16 км. zu schnell.
Скока пока не написали.
откуда я знала что там зона 30, нигде ни знаков, ни намёков.
или школа или больница или пожарка рядом.
Ищи знак
Железные мозги говорят:
Hallo! Gerne helfe ich Ihnen dabei.
Eine Überschreitung von 16 km/h innerorts (innerhalb einer Zone 30) führt zu folgenden Konsequenzen:
· Bußgeld: 35,00 €
· Punkte in Flensburg: 1 Punkt
· Fahrverbot: Nein
Wichtiger Hinweis: Dies gilt, sofern es sich um eine einmalige und nicht wiederholte Geschwindigkeitsüberschreitung handelt.
Zusammenfassung in der Tabelle:
Geschwindigkeitsüberschreitung Bußgeld Punkte Fahrverbot
11 - 15 km/h 30,00 € – –
16 - 20 km/h 35,00 € 1 –
21 - 25 km/h 80,00 € 1 1 Monat (bei Wiederholung)
Bitte beachten Sie: Die genannten Regelungen gelten für Pkw und Motorräder. Für Lkw gelten teils andere Sanktionen.
Die Informationen sind ohne Gewähr. Die offiziellen Details finden Sie im Bußgeldkatalog.
Я бы на твоём месте написал объяснительную - ребёнка везда к врачу, опаздывала. Ни в коем случае не залупаться. Может быть обойдётся без пункта.
Google мне как Сергею сказал. Без пункта. 100 евро окей.
Когда придёт, отпишусь.
вот я с детскими браслетами закончу и перейду наверное тоже к камушкам , если запал и интерес не пропадут 🩷☺️