Кто чем занимается? (2)
Привет из Тибета. Пересекли сегодня границу КНР.
Закончился наш трек в Непале, вчера ехали по Катманду, видели сгоревшие здания.
Нам повезло, мы успели уехать в горы, а многие группы были вынуждены несколько дней сидеть в гостиницах.
Так, всё, я не еду в японию. Меня некурящий сингапур в этом плане подзадолбал, но там хоть на дорогах таких знаков не было. 😡
прям совсем маленькие дети, раз все на колясках.
Нам повезло, мы успели уехать в горы, а многие группы были вынуждены несколько дней сидеть в гостиницах.
Я про это слышала, после волнений обычно последующие дни нестабильны, хаос, пока утрясётся.. хорошо что уже в Тибете.
Круто, кстати. Поход в горы?
Вокруг одной горы.:)
Сейчас 2 дня едем к ней на высоте от 4 тыс. Ландшафты сногшибательные.
Тибет.
А я на недельку поселился в Lover's Deep Luxury Submarine Hotel,
Погрузились и сели на грунт. Лучше бы я не прелагал капитану, кто ж знал, что он таким слабым окажется. Будем ждать, пока проспится и очухается.
А свои фотки, не из интернета у вас есть?😀
Кандасыч, ну так хде же ваши "аргументы"? А то что про вас товарищ Гундяев подумает?
Алексан передаёт всем привет и просит извиниться, что по техническим причинам не может на данный момент показать фоточки из японии на тусовке. На данный момент форум тусовка ему не доступен и он постит фотки здесь:
https://groups.germany.ru/827750000001/f/41880476.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Алексан, все фотогарафии посмотрела.
В той группе, без вступления в неё, писать не могу. Здание с кака%€чкй опять меня улыбнуло😍
У тебя хорошая камера. У меня на новом телефоне качество тоже неплохое, но с него я по личным соображениям не захожу на германку.
Там фотографии такскзть для себя, надо заняться, сделать альбом.
Мы вернулись. Назад летели через Пекин. Таможенный контроль - просто жесть
У меня джетлаг. Но ещё неделя отпуска.
Буду следить за твоими постами. Хорошего отдыха!