Кто чем занимается? (2)
Летел с турками с пересадкой в стамбуле. Всё нормально. Сервис конечно похуже чем до короны, но в общем всё равно выигрывает перед китайскими и европейскими авиалиниями. Фотка с пивом для Гаврюши. 🤣
Мы тут очередные галочки ставим. Сегодня обзорная площадка и самый дорогой отель в мире.
Как в принципе и всё остальное здесь, издалёка "Вау", а при ближайшем рассмотрении видно, что даже самый дорогой отель строили и отделывали дешёвые рабочие ручки индусов :)
Добрался. Сегодня переночую в шанхае, завтра утром на поезде в хефей. Послезавтра в цзясинь.
Классно! Приятной поездки!
В общем и целом, тебе лучше в Дубаи, если ещё не был. Абу-Даби это такой Дубаи на минималках :)
Здесь намного меньше всяких туристических пунктов притяжения. Даже молл - можно сравнить с нашим кауфхофом в большом городе. Те же пункты притяжения, что есть, гораздо скромнее. Смотровая площадка в здании "всего" 300 м высотой :) Тут больше для отдыха с детьми. Меньше движухи везде, в том числе на улицах и детские площадки на каждом шагу.
Есть целые парки для семей, с оборудованными площадками для гриля.
Народ кстати охотно этим всем пользуется.
Короче, если не был в ОАЭ, то сначала Дубаи, он тебя точно не разочарует.
А сюда можно приехать на два три дня уже оттуда, если сильно захочется.
Как в принципе и всё остальное здесь, издалёка "Вау", а при ближайшем рассмотрении видно, что даже самый дорогой отель строили и отделывали дешёвые рабочие ручки индусов :)
ну а что ты хотел? …выстроить такое в пустыне …вообще, сколько бы я не смотрела фоточек, Дубай мне кажется пустым местом, без души, без изюминки …и вроде как бы хочется поехать, но с другой стороны, я почему то думаю, что разочаруюсь …ведь не всё золото, что блестит …
Единственное, что меня манит в Дубай, это солнце..
Уточни, что для тебя является примером места "с душой"?
Тебе обязательно нужно съездить в Дубаи, и не только на пляж, а поднапрячься и посетить как можно больше различных достопримечательностей. Уверен, ты не настолько пресытилась путешествиями, чтобы Дубаи не смог тебя впечатлить.
Не смотря на якобы отсутствие у него "души" ;)