Кто чем занимается? (2)
А у нас закончилась дегустация рома, попробовали все сорта.... Ик...
мой пацан и-за такого корабля друга потерял-тот тоже
толъко пожратъ хотел.А мой любит музеи и пр.
Другого на маёрке потерял.
Теперъ я отдуваюсъ.В мае в австрию погонит-уже отелъ забухал.
Вопрос- один мотается с рюкзаком на самолете,где-то ночует-дешево.
Токо шас начал зарабатыватъ- лерамт делал.
Я своего посылаю- не хочет- там воруют.
Там действителъно так неуютно?
Я бывало хватаю горяшую путевку задарма и в аеропорт.Там
всегда были отказные броня.
Оди раз с шефом встретиласъ там-
он офигел.
Как? Можно разницу почувствовать?
А как можно не почувствовать? Там и аромат, и вкус разный совсем. Попробуй в следующий раз начать сравнивать с запаха, стопудово разницу почувствуешь.
Не, карибский ром классный, я завсегда домой бутылочку покупаю, но не в туристическом шопе, а в нормальном супермаркете.
Итак, сегодняшний небольшой экскурс по Мартинике. Не скажу, что сильно понравилось, т.к. столица напоминает обычный провинциальный французский город с жилыми "коробками". За пределами столицы я мало что посмотрел, т.к. остров большой.
Пытался хендюком сидящую колибри в разных позах фоткать, он все время фокусируется на растениях вокруг, но не на колибри. Потом видюху выложу, там нормально вышло
Вот этот аттракцион, - подвесные мосты между стволами вызвал у меня жутчайшее раздражение, т.к. в очередь выстроились кучи пенсионерок с палками, которые двигались по сантиметру в час. Они бы ещё на инвалидных колясках поперли по подвесным мостам кататься. Короче, постоял 5 минут и ушел, т.к. из-за бабок очередь не двигалась.
Ну и плантация, где ром и бананы выращивают
Вы не представляете, какой аромат исходит от складов с бочками...
Ну и как растут банани, все безусловно знают, но на всякий случай...
Завтра у меня поездка на лодке через мангровые леса и снорклинг на Гваделупе, фотге будут. А вчерашнюю Гренаду может послезавтра выложу, там много нафоткал, один из самых понравившихся аусфлюгов.
Че-то тишина в топике, запощу тады позавчерашнюю Гренаду. Выше писали, что никакого экстима. Отнюдь, не соглашусь, - по мокрым и где-то разбитым горным серпантинам в кузове грузовичка, приспособленного для перевозки туристов - экстрим все же есть....
Это было купание на пляжеке, туда я съездил за доллар на общественной маршрутке, а ща поездка на ентом грузовичке.
И наш кораблег с горочки