Кто чем занимается? (2)
Я дожидаюсь посадки в самолёт.
Счастливо пути! И фотгу пиваса обязательно вставь, мы с Солохой ждем!
фотгу пиваса обязательно вставь, мы с Солохой ждем
нее, солохе лучше фотку свежеприготовленной утки из китайского))
Отель явно под европейцев заточен ))) ёлочки европейские бренды ... кстати по чём такой завтрак?
Отель явно под европейцев заточен
См. https://ru.wikipedia.org/wiki/Порт�%... и https://ru.wikipedia.org/wiki/Инде�%...
См. слушайте внимательно что он говорит:
1. Португальский Макао (порт. Macau Português, официально Провинция Макао с 1897 по 1976 год и Автономный регион Макао с 1976 по 1999 год) — период Макао в качестве португальской колонии, а затем заморской провинции под управлением Португалии. В 1557 году Макао стал первой европейской колонией в Китае.
2. Чёрные номерные знаки выдаются для всех типов иностранных транспортных средств. Чёрные номерные знаки также имеют автомобили из Гонконга и Макао.
Столица Макао
Язык(и): португальский, китайский
Официальный язык: португальский и китайский
Денежная единица: Патака Макао
Ого, высокий этаж и завтрак отличный
А что это серое в точках, какой фрукт ?
Обалдеть, что пишут:
Наполнив все вокруг ароматом свежести эта «белая киви» также освежает и
своим вкусом. Во-первых, это очень водянистый фрукт, так как на 90%
состоит из влаги. Во-вторых, по вкусу такой же нежный, чуть сладковатый с
лёгкой кислинкой. Он идеален для тех, кто не любит приторную сладость, а
ценит легкие, бодрящие свойства фруктов.
Нет, просто провинциальные китайские типа элитные отели косят под типа европейские отели. Европейцев здесь очень мало, так как интернациональных контор в округе на пальцах двух рук пересчитать. Про цену завтрака не знаю, наш портал не даёт возможности запросить разницу с и без завтрака. Я задаю в поиске портала по подразделению в стране и мне выдаются все отели, которые проходят по уровню моей иерархии по ценнику. Я беру просто максимально допустимый.
Ну, хрен его знает, лично мне арбуз был сегодня вкуснее этой экзотики. Хотя, может мои вкусовые предпочтения результируют мз моего крестьянского происхождения? 🤪🤣