Кто чем занимается? (2)
Сегодня съездили в замок девяти свинок Schloß Neuschwanstein. Отлично прогулялись и покатались на… эм… гибриде. 😎
А у вас?
Гибрид:
Ну наконец-то, а то я не знала куда полуголого мужика из окна пристроить, в какую ветку.
Пришлось к красоткам профессионала отправить.
Ну, все молчали, я думал тогда из вежливости говорили, что нужно вторую открывать. 🙂
Блин, чуть не забыл. Когда бываю в баварии обязательно ем местный швайнебратен в пивном соусе. 🙂
А у вас?
развлекали гостей, сегодня уехали
на таких гибридах мы там тоже катались, выхлопные у них чётко работают
Ну, все молчали
Так среди недели все работают, чего там особенного, чтоб здесь писать. Дубай Греция опять таки не всем по карману, особенно на каникулы.
У меня лично шквалом дел переделать надо, счастье вечером сериал посмотреть ( Интерны смотрим актуальный, понравился).
Сегодня вот работа, в ночь. Надеюсь будет спокойно.
Все кому угодно могут писать, что было интересного за прошедший день, если есть желание поделиться.
Мы пока стояли в очереди на гибрид, познакомились с парой американцев. Сели на одну скамейку в бричке и до самого верха хиханьки-хаханьки, я не заметил как доехали. 🙂
Это да, от выходных до выходных и рассказать особо нечего - работа, дом. Желаю тебе сегодня спокойной смены. 🙂
Здорово, там классные места! И всех с новой темой, а то старая тормозила...
Я думала, что ты никогда уже не родишь продолжение первого топика.:)
Кстати, если еще не поздно откорректировать первый пост, то кинь туда битте ссылку на первую часть темы.
Буду сейчас читать, пока тихо. На русском очень любила эту книжку, особенно первые части, не раз перечитывала. Купила детям, им не зашло. Теперь дерзнула сама перечитать на немецком.