За что вы полюбили Германию?
у меня будет выбор до кого снизойти
У нас на работе была самоуверенная пухлая тётка, на тебя похожая) Тоже про выбор трындела, но клеилась к одному хлопцу) В итоге достала ево так што он ей сказал "ты ся в зеркало видела") Ответ ейный был фееричен " ты меня ещё голой не видел")
Сечёшь?)
вот и я о том же. Германия в 1990 году и сейчас - это две разные страны. и та что сейчас, тоже напоминает мне ссср перед развалом.
мне очень нравилась та Германия, в которую я приехал 1990 и совсем не нравится то, что из неё сделали и продолжают делать сейчас.
а ещё мне не нравятся те, кто в ответ на критику и высказанное недовольство, кричат про чемодан вокзал.. потакая этим развалу страны.
почему кто-то должен покидать свою страну из-за уродов уничтожающих её? пусть уроды её покидают, вместе с чемодан-вокзальцами,
а мы будем делать её такой, какой она была раньше..
Почему глупость? Сейчас такое время, что сменить страну проживания совсем не сложно. Если ты работающий, то какая разница где ты будешь продолжать работать? Ты не любишь эту страну, зачем заставлять себя в ней жить? Едь туда, где тебе будет хорошо и комфортно.
почему глупость? прочти ещё раз, что он написал - чемодан вокзал рязань.
с каких пор немцы, не имеющие российского паспорта, могут просто так переезжать в рязань? что у Германии с Россией безвизовый режим?
что в Россию пускают жить всех подряд?
и что во всех странах говорят по немецки и полно свободных рабочих мест на выбор, чтобы перезжать и работать где хочешь?
и что, ты каждый раз, когда страну в которой тебе всё нравилось, в которой ты построил дом и пустил "корни", начнут уничтожать, ты будешь просто уезжать и искать новую страну в которой тебе будет комфортно и каждый раз начинать всё с нуля?
вот и я о том же. Германия в 1990 году и сейчас - это две разные страны. и та что сейчас, тоже напоминает мне ссср перед развалом.
мне очень нравилась та Германия, в которую я приехал 1990 и совсем не нравится то, что из неё сделали и продолжают делать сейчас.
а ещё мне не нравятся те, кто в ответ на критику и высказанное недовольство, кричат про чемодан вокзал.. потакая этим развалу страны.
почему кто-то должен покидать свою страну из-за уродов уничтожающих её? пусть уроды её покидают, вместе с чемодан-вокзальцами,
а мы будем делать её такой, какой она была раньше..
Ты не толерантен! Тебе нечего делать в Германии! Мы, толерантные немцы говорим: Deutschland ist Migrations-Magnet! читай и завидуй!
Никому работать не надо, кормят вкусно, поят, лечат + в больницах есть бесплатный Wi-Fi, т.е. бесплатный интернет, жизнь Бората удалась:
https://pikabu.ru/story/kak_ya_provyol_tri_mesyatsa_v_psik... - говорит в Пассау 3 больницы, ещё одну достраивают, всем в дурдоме места хватит!

Попробуй хотя бы DB связаться. Идёшь на вокзал и у тебя только 50 процентов вероятности уехать.
Мне 8 месяцев возвращали 80евро за отмененный поезд, и то расчитывали, что я не увижу. Половину перевели а еще 80 евро типо - ой ой ой мы ошиблись, простите.
Страховки тоже трындец под дурочку косят.
Отправила детский зубной счёт. 250 евро. Пишут отклонено это не входит в Auslandskrankenversicherung. Дебилы блин. Нл это трюки страховок, из расчёта что ты забьешь на выяснение и к ним больше не сунешься. Сегодня мой хайльпрактикер поведал.
И так со всеми, где тебе бабки назад полагаются. ФА волбще отдельная история. Я писала у меня до 5-6 бешайдов в год. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Но это не германие, а черные схемы отдельных лис и базилио всяких.
Бюрократия это тихий ужас.
Сегодня только по новостям показвли. С 2019 года 13.000 новых законов , не помню.для кого, но речь шла о Lieferketten. В США 5.000 за этот период.
Но то что сейчас творится... это просто зеркало последних лет совка.
Я это давно сказала.
о на самом деле все очень и очень печально.
И на улучшение тенденции нет..
К сожалению да.
- слабый сервис куда ни посмотри.
Ну не скажи.
Фиг ты что то в СНГ можешь сдать назад после покупки. Сломался по гарантии, фиг докажешь.
Мне тут это без проблем всё делается.
Сейчас правда с самсунгом проблема, выпендриваются. Но будем посмотреть, остался месяц до конца гарантии.
Также тяжёлая на подъём немецкая ментальность и некое сопрот
ивление к развитию, типо мы это делали 15 лет так, значит всё хорошо, и дальше будем так делать (с)
Ну так в этом и заключаются немцы. Нафига менять то что отлично работает. Модешь назвать какое то изменение которое привело к лучшему? Ну хоть одно. Я думаю оно есть минимвльно, но я назвать не могу. все изменения постфактумом вздыхают и разводят руками, но продолжают жрать кактус.
Я с 2017 года а данного АГ, блин сколько поменяли софта, я даже не успеваю перенести всё в новую систему, цже всё, закрыли ее, опять новую вводят. Дебилы блин.
Покв перешли на линукс когда я начала, пару лет назад начали опять на виндоус переходить.и так везде.
Команда всем на Opensource приоритетно переходить. Что делаю? Gitlab premium надо кюндиговать, бо дорАХА блин, 300.000 в год.
Покв перешли на линукс когда я начала, пару лет назад начали опять на виндоус переходить.и так везде.
Команда всем на Opensource приоритетно переходить. Что делаю? Gitlab premium надо кюндиговать, бо дорАХА блин, 300.000 в год.
Ещё одна Айтишница? Чёта тут каждый юзер через одного айтишник, а в разделе программирования никто не пишет!

. Почему выходцы из СССР считают, что о них должен кто-то заботиться? Например государство. Предоставлять им бесплатное жилье.
Потому что государство сначала однь, а потом и это на эту колбасу их подсадило и они в результате деградации из за этого не способны мыслить в принципе.
Я писвла уже, когда мы заехали в этот дом от гор.общества. ходила я то лт контракт подписывать то ли ещк что.стояла одна одна негритоска на пороге. Как?🧐2.500? А как вы получили? Это всё будут вам платить? - нет блин, сами платим.
🤯🤯🤯- как сами?
У меня даже слов не нашлось ей культурно ответить.
Откуда это понимание, что мне должны?
Сначала от ХАРЧ4, потом от Бургергельд.🤷🏻♀️тка и живем. Чё удивляться? У них нет другой информации, они другой жизни не знают.
Откуда эта вера в государство? Или это вера в пожизненную халяву?
Местные этого не знают и нк поверят. Надеюсь хоть наши привиты.