За что вы полюбили Германию?
А так с разными мелочами не хожу - все переполнено.Последний раз был с каким то гриппом, хаусарцт выписал ибуфлам 600 (помогает и от головы и от жопы).
отставить германофобию👆
вас много- я одна(с) 😁
ржачный топик
Не то слово, смех сквозь слёзы) Порой создаёца впечатление што у некоторых память как у гуппи)
нравится скорбь и тишина во время похоронной процессии без музыки (как у нас было принято)
Погода
Бггг
погода хорошая тёплая, вон конец октября ,а я еще купаюсь, в своём бассейне.а в челябинске вон уже и минус 10 было и снег лежал,с ноября землю на пол года снегом покроет морозы до 42 градусов возможны , до 40 то точно хотя б пару раз за зиму...
а тут- в общем то лет 10 уже пуховик не нужен
грибы еще вчера собирали, 3 белых нашла и сыроежек, себе на суp
сейчас там тоже без музыки хоронят, поп отпел в часовне и всё.никаких оркестров.
с оркестром лучше на мой взгляд было, как то торжественней,а сейчас что, привезли, закопали, кинули по горстке земли, перекрестились и ушли, что тут, что там.
, как то торжественней,
тож мне повод для торжества
прожил убого но проводили торжественно - тюпиш совок
у нас не знаю про наркоманов, но на улицу одна моя дочъ например,со своими двойняшками идти боится,с мужем толъко ходят.
на машине ездит к лошадям каждый денъ, ранъше на велике ездила часто,сейчас не рискует,страшно женщинам сейчас одним по улицам шататься, особенно вечером.
и всё это благодаря бабке меркелъ, у которых своих детей то нет,из германии и из европы сделали помойку,куда всех психов и дикарей без виз запустили.
когда я сюда в 2000 ехала- 2 раза в мск за визой ездла, за 2 р<с км, сначала сдатъ лично доки, пото лично доки забрать.
«Погода«
Бггг
За окном пасмурно, идет дождик или не идет 🙂, дома уютно и тепло, горит камин, плед, горячие напитки или немножко даже горячительных, любимый рядом - ты только представь сколько приятных вещей произойдет дальше 🙂 - скажешь плохая погода?
Или
Лето, пекло, кондей, мухи-комары, пот, метакса не лезет, да вообще в жару ничего не лезет и даже чтобы рядом никто не стоял 🙂
здесь тоже этого хватает, а последние годы совсем скатились - на вокзалах повсюду!! Я никогда не пойму этой политики (вернее понимаю ) - надо качать Иран - сейчас всем иранцам пожалуйста, до этого Афганистан -Сирия , сейчас из Африки - так же пожалуйста- там раскачивают и стравливают, а вещают как рабочие руки нужны - так все Балканы возле посольств стоят - не могут рабочие визы получить, но там нефти нет и прочего добра.
Не буду оригинальна.
Многое нравится:
- мягкий климат.
- инфраструктура: парки, автобаны, супермаркеты, кафе
- история: маленькие уютные городки, замки
Не нравится:
- менталитет: индокринированность, раболепие перед вышестоящими
страшно женщинам сейчас одним по улицам шататься, особенно вечером
приезжай сюда, в грецию, тут 100% безопасно👍👍
и тепло круглый год
ну и отставить германофобию конешн👆

Не нравится:- менталитет: индокринированность, раболепие перед вышестоящими
так ходи до пензии на русдиско как пекарь, в чем проблема))
а потом в грецыю с жирной пензией👍👍👌💰💰💰💰
Я в Калабрии одна гулять пошла - так эти машины останавливаться с предложениями подвести и познакомится
😂 Из серии "меня все хочут")
ну как зачем
на русдиско не будет немецково менталитета🤷♀️
и на пензии в грецыи ево тож не будет👆