За что вы полюбили Германию?
В школе 7 первых классов. 5 классов полностью вот такие, из африканцев с афганцами
Так это не специфика Г., это имеет место в любой более менее пригодной к жизни стране. То же самое в соседних странах.
А может ещё хуже.
на мой взгляд лучше всего себя чувствуют в Германии как раз те, о ком государство заботится. То есть - социальщики.
абсолютно.
Раньше от их экспансии еще как-то отбиваться пытались. A сейчас полностью расслабились.
Я тоже прогнозирую коллапс в недалеком будующем. Именно по этой причине.
это имеет место в любой более менее пригодной к жизни стране
по слухам, остблочные страны еу не позволяют такого разбавления и качество жизни там растет. Поправьте, если не права.
хз
единственное что убивает всю эту любовь на корню это стукачество во всех сферах жизни и на всех уровнях.🤮 ну и вечная мерзлота.
отставить германофобию👎
немцы самые искренний народ из всех на земле👍👌🔥🔥, а погода всегда солнечная и теплая👌, так и запиши
Нужно отметить и сильный минус Германии: социал для бездельников. Система поощряет безделие.
че? наобоот- эт главный плюс 👌👌
кто не верит, спросите гриню ну или унку🔥🔥
соглашусь с твоим раскладом + -, особенно в части пива👍
в части сервиса я тож не понимаю хоть убей в чем проблема сделать его хотя б как в постсофке, где почти все давно для человека, многое онлайн, все быстро(!) и 24/7 (почти)..
почему гермашка осталась в такой дремучей шопе , кто противодействует развитию сервисной инфраструктуры🤷♀️🤔
отставить германофобию!
Забыл, кто сделал греков чемпионами Европы?!🏆
В Германии самые лучшие стадионы и футбол!⚽️
Как недорого ? А что тогда дорого ? Если ты все налоги по самой высокой шкале проплачиваешь а потом тебя ещё приват заставляют платить за дублирование государственных институтов.
нп
Вот здесь чел негативно прошёлся по немецкой медицине, тем не менее в этой теме ряд юзеров считают медицину одной из лучших.
Какие лично у вас были случаи, дескать, вы полностью разваленные попадаете в больницу/праксис, а там вас чудесным образом на ноги поставили и жизнь моментально заиграла яркими красками?
Я практически не сталкивался с немецкой медициной за 25 лет. Регулярно посещаю только зубного врача для чистки зубов. Говорят что рак хорошо лечат. А так с разными мелочами не хожу - все переполнено.Последний раз был с каким то гриппом, хаусарцт выписал ибуфлам 600 (помогает и от головы и от жопы).
Какое у нас у всех разное восприятие Германии, а я не переношу немецкую тишину, тихо как на кладбище, на праздники всё умирает. Не нравится отношение немцев к детям и старикам.
А так да можно жить, есть возможность получить хорошее образование, найти высокооплачиваемую работу, путешествовать, одеваться и питаться,именно это чаще всего и является главной причиной любви к Германии.
нп
Вот здесь про странные привычки немцев.
Кстати вот эта привычка зайти с улицы в обуви и по всей квартире в этой обуви - это жесть. Также колбаса с сырым фаршем тоже.
В Казахстане слышал стереотип, что немцы пердят за столами. Я такого здесь не видел.
А при вас немцы уже пердели за столами или где-то в общественных местах?
Хорошего зубного врача, как и парикмахера, мастера маникюра итд находят только по рекомендациям 😁
Также колбаса с сырым фаршем тоже.
Он же не сырой а уже обработан и слегка даже подкопчен. Ты сырой фарш что ли не видел ?
в UK дорого, а в гермашке приватшуле щитай бесплатно🤷♀️ (ну, не щитая салема или американских)