За что вы полюбили Германию?
На вкус и цвет все фломастеры разные. Если сравнивать италию с южной францией, испанией, хорватией, то италия, имхо, именно по указанным параметрам выигрывает. Порядка там гораздо больше, внятный сервис, дороги, душевность, опять же кухня. Но я не претендую на истину в последней инстанции. 🙂
почему ты не написал в позитивном ключе про велодорожки и вапще, про велокультуру
Как мы уже выяснили ты по факту даже в велосипедах особо не разбираешься, хотя это твой единственный транспорт.
А велокультуру мне сложно объективно оценить, может во всех соседних странах она не уступает и тогда зачем на этом ставить акцент?
Я тоже много путешествую. И самые мне приятные страны - Швейцария, Австрия, обожаю Турцию 🙂, ну Греция пойдет.
в Италии потрясающие виды, но я вижу то может на что вам все равно - итальянцы жутко неприятные мне, они громкие и приставучие, невероятно много коррупции . Я в Калабрии одна гулять пошла - так эти машины останавливаться с предложениями подвести и познакомится - за е ба …… В северной Италии с этим было все хорошо, много беженцев и наркоты!!!! По всей Италии шприцы валяются. Это вы этого не видите, а у меня глаз на беженцев наметанный - я в этой сфере работала. Сейчас прекрасный вид найду (отель был на кома чудесный - на фото красота, а что там берег сильно
загажен и по ночам наркоманы ходят)). А так да - дорогие виллы, древности )))
Я балдею от Италии и итальянцев. И их общительность мне нравится, они реально живые - как-то ехал на рейсовом автобусе по Сицилии и просто наслаждадся, как весь автобус подключичился к общей беседе. А вот беженцы раздражают, но в этом не итальянцы виноваты.
Мне немцы объяснили что Германию нельзя любить, а то будут называть нехорошими словами. Мне нравится жизнь в Германии потому-что тут не так жарко и не так холодно, нравится что лечат от разных болячек, нравится что можно купить хоть что. Нравится тишина и спокойствее.
Он поуши в кредитах за дом.
А в квартиру заезжать уже не хочет.
Да и вложился в этот дом хорошо. Только окна поменял, отопление.
Но его возмутило то, что он не решает где будет учится его ребенок.
Никаких возможностей как то на это повлиять, кроме переезда.
В школе 7 первых классов. 5 классов полностью вот такие, из африканцев с афганцами. А два класса более, менее нормальные - европейцы с турками.
Они с женой пошли к директору школы, мол давайте мы переведём дочу туда, в какой нибудь из этих двух классов.
Директор им говорит - представьте, что я перевела вашего ребёнка. Вы знаете что завтра тут будет? Будет стоять пара десятков родителей которые тоже захотят перевестись.
Так что.. дверь вооон там, и желаю вам не потеряться в пути!
Говорит -
аж руки от бессилия опускаются.
.с аморт. вилкой
Деда, зачем ты снова показываешь своё невежество? Не стыдно всю жизнь ездить на вело и советовать другим какую-то ерунду? Чтобы дети быстро уставали? ))
5-летние пацаны на 20-ти цолевом велосипеде своим весом не продавливают амортизаторы, то есть по сути это только до +-1,5 кг лишнего веса.
Это любой адекватный, разбирающийся в велосипедах чел подтвердит, а ты провалился и рассекретился в теме велосипедов как полный невежда ))
5-летние пацаны на 20-ти цолевом велосипеде своим весом не продавливают амортизаторы, то есть по сути это только до +-1,5 кг лишнего веса.
5-летним пацанам надо 16" лисапеды покупать, а не на вырост, как колхозник.
Сантик, продаван уболтал тебя на лисапед без вилки ... Пазор джунглям!
Развели тебя в Ашане, как лоха последнего.
Они увидели, што жмёшься и жопишься и предложили тебе самый бюджетный вариант - без вилки. Какой пазор!
Сантик, хорошая деццкая вилка 20" Air, одна тока, стоит 180-250 евро и она реально работает. Простой колхозан, вроде тебя, не готов отслюнявить за весь деццкий лисапед, для 5-летнего, больше чем 300 евров. Поэтому вам лохам и пропихивают ашанбайки или вапще без амортизатора или с дешёвой пружинно-эластомерной, весом 2 кг , из арматурного железа, за 29,90.