За что вы полюбили Германию?
Слова не мальчика, а мужика) Вобще тема огонь, 2 мамкиных инвестора веселят публику, раздувая щёки) 😁 Ладно Поныч по бичбарам на "дивиденды" в долгосрок зажигает с баночным пивом) А вот бухалтер с ево "инвестициями" реально жжёт напалмом, в лудшем случае семьёй неделя туркая в год и 3 недели с херувимчиками) Остальные бапки в долгосроке под 148% работают на фондовой бирже) 😂 Чётко хлопцы пиписками меряюца)))
ps
Чуть не забыл) Некотя, лёхкова пара) 😁
Ты ж не ответил каковы пролёты в твоей деятельности,
я вродь тебе с утра ответил и про Берли и про работу
там была куча вопросов)
про пролеты не понимаю: я давно вкидываю в etf, чарт показывал, а каких «пролетах» речь ваще))
или ты о моей трудовой деятельности?))
За Берли я и сам знал, плачет при каждом заполнении декларации, привыкла, я тож делаю как привык, дело не в том. Конкретный вопрос, сколько раз твои вклады ве выходили в плюс? Ну и примерный расклад.
Заодно сильно сомневаюсь что сможешь жить на том же уровне бросив работу. Опровергнешъ?
Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук.Какое небо голубое! Мы не поклонники разбоя: На жадину не нужен нож, Ему покажешь медный грош И делай с ним, что хошь. Пока живут на свете дураки, Обманывать нам, стало быть, с руки.(с) Окуджава
Конкретный вопрос, сколько раз твои вклады ве выходили в плюс? Ну и примерный расклад.
алекс, я ж уже ответил, што давно вкидываю в фонды и не продаю, нету необходимости, ттт
как можно выйти не в плюс)
конешно плюс
Заодно сильно сомневаюсь что сможешь жить на том же уровне бросив работу. Опровергнешъ?
не опровергну, все верно
но что я буду тогда делать, если вдруг брошу работу которая мне нра ?
простыни со спермой менять и унитазы мыть мне негде, помидоры на балконах не выращиваю, от безделья ж завою ((
2 мамкиных инвестора веселят публику, раздувая щёки)
Я даже не читаю. В этой теме нет конкретики, сказать вложу бабки туда и будет у меня такой-то выхлоп.
Попробуй зарегись в какую-нибудь контору, они тебя з---- звонками и навязчивостью пока им не отстегнешь бабло.
Про ставки всё четко и ясно, я сегодня или проиграю или выиграю, а в этой уйне они сами не знают что будет. Только голову людям морочат.
Про ставки всё четко и ясно
👍 Ну а хлопцы пусть в долгосрок играюца, схватили бога за бороду) Мульонеры, волчары с уолстрит))) Не пойму тока почему владельцы акций до сих пор не бороздят просторы окиянов на собственных яхтах) Наверно яхт на всех не хватило)