За что вы полюбили Германию?
так сейчас везде Всё покупается и продаётся...
Женщины наверное другие ценности в жизни имеют.
Немки.. русские, да и китаянки, наверное - все женщины, прежде всего женщины. ))
так сейчас везде Всё покупается и продаётся...
сонечка, все продавалось и покупалось всегда))
оттого и древнейшая профессия…
но конешн в год твоего приезда в гермашку все было не так бгг и нощальнеки были другие
Слишком сложный вопрос?
Просто ты тут уже который день раздуваешься от важности..
А вдруг есть с чего..
Позавидую да тоже побегу в банк кредит брать не на плесневелку, а для гав&мяу.
Так в банке и скажу - дайте быстрее 100 тыщ я инвестор.
Наверное зауважают, кофе на подносе предложат, пока кредит будут оформлять..
Что думаешь?
Классный план?
Потом тоже с вами буду тут от важности и чувства собственной значимасти раздуваться на весь форум.
Буду тоже вас поздравлять.. писать - поздравляю! Гав&Мяу прёт в верх! открываем шампанское!
А когда вниз прёт?
Чо тогда у вас принято делать?
О придумал - прёт в верх, пьём шампань!
Прёт вниз - тогда самагон! и говорим - шайзе!
Ну чо! принимаете меня в секту "офигевших"?
фигасе простыня)), ладно, по порядку
Слишком сложный вопрос?
дело в том, што это не депозит в банке под N проц, результаты у всех оч разные
толку с моих или санты результатов для тя ноль, дружище)), к чему тогда это тут
уже который день раздуваешься
первый и последний тк сегодня санта победил и это гут, стоило на денек раздуцца)
Что думаешь? Классный план?
не очень ибо вкидывать надо а)свои и б)не последние
А когда вниз прёт? Чо тогда у вас принято делать?
записывай: ПОКУПАТЬ (не благодари, хотя это оч хорошы совет)
это трудно когда кровища льеца на биржэ но именно так нало делать , через немогу
вложения в первые месяцы ковида когда психи сливались на панике, оказались волшебно прибыльныме
такшто жди черных лебедей на биржэ и тогда вкидывай накопления тупо в индексные etf, чтоб не выбирать стоки
вот открой для нас которые без понятия в этом вопросе тему про акции и т.д
У всех женщин разные обстоятельства.
Я к тому, что недвусмысленные предложения делаются и в Германии.
Не прямым текстом, а как бы между строк.
А если женщина не захочет, могут , например, не продлить рабочий договор или устроить "тяжелые" рабочие будни. :)
и ужэ не от меня лично а тупо чарт (самого известного) индекса за всю его историю , виталик
чарт рисовал не я))
чтоб просто опережать инфляцию покупай в любой момент, ну а чтоб сильно ее опережать- когда на биржэ все оч красное , нутывидишь эти периоды)
соня, для этого есть тематич форум ЭиФ, а на тусе мы будем ржать с оксанок и прочих вазгенов👍😁
я там пыталась что-то понять...Безрезультатно
Поэтому надеялась здесь получить инфо для чайников
Для меня только недвига остается лучшей инвестицией
Мне не надо - "у всех по разному".
И графики мне сувать тоже не нада.
Вопрос конкретно к тебе - вложив 100 евро 2 года назад, сколько ты сейчас имеешь?
1000? миллион?
И почему надо свои? если ты делаешь 25 процентов в год, а кредит 5 процентов?
Надо брать кредит и делать деньги... Разве нет.
Плесневелки в кредит как раз для этого и берут. и там вполне официально говорится, что в среднем имеешь 7-10 процентов от вложенного.
Так же и с фотовольтайком..
))))) недвижимость давным-давно не инвестиция - она «стоит» - не плюс ни минус.
Для меня только недвига остается лучшей инвестицией
Правильно, и то надо знать, где она будет приносить тебе доход.
На бирже например, там вообще всё не стабильно, скачки то вниз то вверх.
Бабки делают только брокеры, которые получают свои проценты. Вот как в фильме Волк с Уолл стрит. Чем больше людей .....- тем лучше проживешь.
На ставках, можешь проиграть всё что у тебя есть и один раз поставить и закрыть им дома. Всё индивидуально.
И вообще, как сказал мой друг "Было бы всё легко- не было бы так всё сложно", а я говорю, все бы были мульёнерами.
я, вложив два года назад - грубо если считать -100р стали 200, там больше 240 где то. Надо было брать на всю котлету, но я никогда не рискую, хотя знала что хорошая инвестиция. Но я и потеряла на другом, поэтому в итоге 100 р стали 200 🙂. Мое маленькое хобби 🙂.
"На бирже например, там вообще всё не стабильно, скачки то вниз то вверх.
Бабки делают только брокеры, которые получают свои проценты."
тоже так думаю
Ну это сегодня как бы большой риск заниматься недвижимостью.
А так, я согласен с Сантой, те кто в 2 тысячных взял пару квартирок хотя бы - сегодня в шеколаде.
Ну и тут тоже как бы не стоит всё характеризовать какой то одной формулой. плюс или минус завит от сотни факторов.
знал бы прикуп жил бы в Сочи. А нет, в одном месте недвижимость была инвестицией - это Калининградская обл (может еще где, но только там знаю) - умные «русские немцы» там такой бизнес на этом сделали.
Ну начнёшь переводить эти 200 на депот, сколько останется в итоге, после вычета всех налогов и гебюров?
У меня кент плотно этой темой занимался, пока до развода с женой не дошло. Она поставила перед ним вопрос ребром - или прекращаешь или я собираю вещи, детей и валю.
А у него их трое.
А так да, он тоже говорит, реально и 100 процентов в год делать на коротких позициях.
Но тоже пару раз ходил чёрным на лицо. Успокаивал себя - вот с 20 штук осталось 12.. А у коллеги с 300 тыщ, осталась 90! ха ха.. как мне повезло по сравнению с ним! ))
это все для игроманов - любителей риска ...