За что вы полюбили Германию?
Да я просто где-то читал, а потом забыл проценты или миллионы ... а тут Сантик со своим тагесшау вылез и я по памяти ..
Вопщем, статистики точной нету, как я понимаю, есть тока косвенные данные но и они сильно разняцца с тем, што Сантик в своём тагесшау недопонял. ☝️
надо понимать, что в какой-нибудь Словении, к примеру, это будет одна изба с туалетом неизвестно где, а в Германии это будет дом с канализацией и прочим непременным благоустройством.
Да щас уже скоро уровень туалетоф сравняецца.
Да я просто где-то читал, а потом забыл проценты или миллионы ..
Ну дЫк склероз... Сочувствую...
Да щас уже скоро уровень туалетоф сравняецца.
Центральная канализация с туалетом на улице не сравняется никогда.
Ты тоже бухгалтершей работаешь, как Сантик?
Нет, я работаю с цифрами всю жизнь. Программист я.
У тебя ещё с немецким проблемы? 😁
Im Jahr 2023 gab es in der deutschsprachigen Bevölkerung ab 14 Jahre rund 24,17 Millionen Personen, die in einem Haushalt lebten, in dem jemand anderes oder sie selbst ein Einfamilienhaus besaßen.
В ссылке речь про разный тип недвижимости.
Сисьнера, не загрязняй ветку подобным спамом. Уже все всё про тебя поняли, хватит народ веселить 😁
понял, у нас цены на яйца понизились и десяток стоит раза в 3-5 подешевле в зависимости от категории и магазина.
твои заявления тут, вапще никавой статистикой не подкреплены
По всем статистикам цифра выше 40%. Гугл тебе в помощь. Мне становится лень тебя постоянно образовывать.
Ты лучше объясни почему постоянно вбрасываешь на форум неверную/непроверенную информацию?
За такое не мешало бы тебя банить☝️
вспомнила еще за что я люблю Германию
В союзе если ты красивая женщина, то на раблочем месте всегда от начальства предложения странные...🤮
У нас в отделе из пяти женщин руководителей групп три спали с начальниками,а две не спали потому что были предпенсионного возраста.
Решила уйти на повышение в другой институт.
Приняли с моей характеристикой без проблем.Вдруг аттестация и освободилось место руководителя группы.Вызвал меня начальник и сказал,что если я себя буду правильно вести,то он повысит меня в должности.Эту мерзкую наглую Рожу я Не забуду никогда.
Уволилась по собственному желанию.
Здесь сексуальные домогательства на рабочем месте практически не возможны.
Здесь сексуальные домогательства на рабочем месте практически не возможны.
Та ладно. :)
Мой муж ездил лет семь назад в командировки с шефами одного крупного концерна.
Много чего рассказывал.
Они конечно, шли вечером в рестики и по барам.
Шефы, уровень Einkaufsleiter в концерне, брали с собой молодых сотрудниц.
Ну и окучивали их там. Некоторые соглашалиcь, особенно если рабочий договор был временный.
Одна девушка после пары лет таких поездок стала начальником отдела в этом концерне.:)
И сотрудницы и шефы были немцы.:)