За что вы полюбили Германию?
А в других странах старой Европы по другому?
ну, франция/испания это уже практически африка, лично я не знаю что такое быть интеллигентным для африканца или арба, там свои понятия об этом, свои нормы приличия и такта сформированные веками... а италия и германия ищё пока имеют шансы сохранить свою культуру.. страны скандинавии европой назвать сложно.. возможно это даже оскорбление для них ))
Это сомнительные утверждения.
скорее сомнительна данная модель глобализации, но не мы решаем... хотя можем найти способ спасти архитектуру.
мне можно не отвечать, а то забанят, хотя мы говорим о народном хозяйстве, и в общем то не трогаем политику ))
Сантик, скоро уже супердоминант запустит свою загребущую руку в твой карман. 🤭
70% поголовья не имеет накоплений ... С них взятки гладки ..., ещё 10% неприкасаемых не позволят супердоминанту шарить в их карманах ... Остаёшься тока ты, мамкин инвестор. ... грабить больше некого. 🤗
то есть, во Франции и Испании нет архитектуры и интеллигентные люди отсутствуют?
я не знаю что такое для вас интеллигентный человек...возможно это турист-ротозей, который так редко бывает на родине, что уже не замечает что там происходит.. а в рабочее время занят только работой, и учитывая эпоху разделения труда, можно себе представить как "много" всего вокруг охватывает его работа ))
Иван, что у тебя с цифрами? Почему ты постоянно выдаёшь какую-то странную информацию?
70% поголовья не имеет накоплений ... С них взятки гладки
Im Jahr 2022 lebten der Europäischen Statistikbehörde Eurostat zufolge 47 Prozent der deutschen Haushalte in den eigenen vier Wänden, die anderen knapp 53 Prozent zur Miete.
47% имеют какую-то недвижимость. Пусть кредиты невыплачены, но тем не менее это априори хоть какие-то накопления. Это далеко не 30% которые ты озвучил ☝️
Можно повышать налоги на эту недвигу, какие-то сборы, какой-то Lastenausgleich итд.
ещё 10% неприкасаемых не позволят супердоминанту шарить в их карманах
Это ещё что за смешная цифра? То есть по статистике каждый десятый человек в Германии неприкасаемый? Может ты имел 1%? Ноль случайно влепил? 😁
Мамкин, недвижимостью владеют 24%, инвестируют в акции и фонды от 10 до 14% .... Зачастую это одни те же люди, которые и там и там успевают свои филки пристроить.
Вопщем, скоро уже обложат тебя красными флажкаме и выдадут ко всему ещё и облигации.
Ну, сам подумай, кого ещё грабить?!
Фсё, я понял, где ты не догоняешь. Читаешь тагесшау но не понимаешь. 47% может быть живут но владельцами являюцца тока 24%. ☝️
Вопшем, тебе статистику лучче не читать, фсё равно не можешь её правильно интерпретировать.
Сисьнера, зачем ты так веселишь народ? 😁
Фсё, я понял, где ты не догоняешь. Читаешь тагесшау но не понимаешь. 47% может быть живут но владельцами являюцца тока 24%.
Ты запутался в определениях. Они таки являются владельцами, но собственниками являются 24% (откуда вообще эта цифра? 😁)
Но неважно, это в любом случае нерелевантно. Выплачен кредит или нет, это не останавливает поднимать налоги, сборы, вводить Lastenausgleich итд.
Ага..
В Кёльне, в новогоднюю ночь..
Там женщин в подавляющем большинстве лапали, а не насиловали.
Хотя процент изнасилований на обЧественных праздниках всегда существует.
Откуда такие сведения об отошедших в сторону немцах ... Ну не сочиняй! Или не повторяй!
но собственниками являются 24% (откуда вообще эта цифра? 😁)
Im Jahr 2023 gab es in der deutschsprachigen Bevölkerung ab 14 Jahre rund 24,17 Millionen Personen, die in einem Haushalt lebten, in dem jemand anderes oder sie selbst ein Einfamilienhaus besaßen.
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/171236/umfrage/immobilienbesitz-in-haushalten/#:~:text=Umfrage zum Immobilienbesitz in Deutschland nach Art der Immobilie bis 2023&text=Im Jahr 2023 gab es,sie selbst ein Einfamilienhaus besaßen.
24,17 Millionen Personen
Это не 24% ни разу
И надо понимать, что в какой-нибудь Словении, к примеру, это будет одна изба с туалетом неизвестно где, а в Германии это будет дом с канализацией и прочим непременным благоустройством.