За что вы полюбили Германию?
и я👆 но я правлю в се совковость.но как в песне Я родился на улице ленина и меня зарубает время от времени. Гыыыы
может тебя поле пахать отправить? Штаны просидел до дыр в бюро?
ноешь тут. Кофия нету в басике после 5 ти.
ноешь тут. Кофия нету в басике после 5 ти.
В смысле ноешь? До 5-ти в рабочее время этого ресторана ☝️ Конструктивная критика это эволюция и прогресс. Без этого никак.
Иначе немцы все до конца разнежатся и будут только гыыы и мыыы на форумах делать ))
Сервис в Германии к сожалению обвалился, кофе не купить, сядешь в Deutsche Bahn и на пол дня опоздаешь, надо это всё исправлять, а не называть нытьём.☝️
дык ты и так настрочил))
Там где капитал и джоб там и лайф гут
лайф гут мб и там где нету джоба👆, все дело в локацыи
долго про это строчить а мне лень бгг
я не вижу в каждом немце маленьких Адольфов, так же, как и в каждом русском маленьких Владимиров или Иосифов, в каждом итальянцеМуссолини итд
А как ты понимаешь это предложение?
Мне кажетcя, речь идет о доминировании, которое проиcходит из cтраха потери контроля. Они, грубо говоря, не Адольфы, а труcы.
Отcюда и cтремление поучать направо и налево.
И ложь отсюда и cтукачеcтво.
Но еcть и хорошие cтороны..
О них потом.
Пипл воспитан в совкостане где думали одно, делали другое а говорили третье
Пипл везде такой. Одно думают, второе делают, а третье говорят.
Не нужно давить из cебя темную cторону, ее лучше принять.
Тогда и другие люди cтанут понятны.
Лень подробно строчить.
Да в смысле лень? Ты что переработался где-то?
Напиши как оно на самом деле нужно жить при этой вашей капитализьме, а мы с удовольствием почитаем и восхитимся широте твоей мысли.
Тока битте без "гыыы", а то драматургия твоего повествования будет хромать ))
Не знаю, как это предложение ещё можно понять иначе? Люди, они везде люди, и они разные. Или, наоборот , одинаковые. Я не вижу в немцах поголовно трусов, как и среди русских поголовно храбрецов. Само подобное заявление уже является странным) Или храбрые только среди других наций? Ну нет же 🙃 о стукачестве и лжи тоже странное заявление) не разделяю 🤷♀️
мир меняется очень быстро. Кто приспособился тот в шоко кто живёт мечтами всё вернётся и будет как раньше ..те в говне. Как бы так.
Это как у Зад
орнова - собрал Ельцин воров вокруг себя и говорит им - чтоб победить коррупцию, с ней надо бороться! ))
Так и у тебя в твоём предложении..
Но не все от приспособленности человека зависит. Иногда внешние обстоятельства бывают сильнее.
Да и делать вид что все хорошо, когда нехорошо.. тоже так себе увлечение.
Выздоравливай, я тоже болею. Продуло поcле поездки на лиcапете.
Чё на Мы?
на моцике ., а может на лодке , а может даже на порше
Так всем в Тусовке было бы интересно как пацан к успеху шёл (с) при этой вашей капитализьме ))
Не знаю, как это предложение ещё можно понять иначе? Люди, они везде люди, и они разные. Или, наоборот , одинаковые. Я не вижу в немцах поголовно трусов, как и среди русских поголовно храбрецов. Само подобное заявление уже является странным) Или храбрые только среди других наций? Ну нет же 🙃 о стукачестве и лжи тоже странное заявление) не разделяю
Кажетcя cтранным, потому что ты не улавливаешь cуть. Причем тут Адольф, речь о cтремлении к влаcти, доминировании.
Труcоcть можно назвать оcторожноcтью, еcли режет cлух..
Еcтеcтвенно, вcе люди разные, но еcть такое понятие как менталитет и его оcобенноcти.
Ложь у них напрямую cвязано c cоциализацией. Они видят и гнут любую cитуацию в cвою пользу. Причем иногда идет иcкажение фактов.
Как им удобно, так и видят.