За что вы полюбили Германию?
Фуевый пример
У меня где то с пол года назад была заказчица.. Она в ванной комнате захотела электрические жалюзи на окно поставить.
Приехал с утра посмотреть, снять замеры.. Туда, сюда.. предложила мне кофе с печеньем.
Пока кофе пили, разговорились. Естественно о работе, о чем же нам ещё говорить.
Ей лет под 50 на вид. Работает всю жизнь медсестрой. И говорит тоже, всё ещё держится на них, на 50 летних.
Молодёжь не хочет работать мед. сестрами. Девчонки приходят учениками, работают по три дня, потом две недели дома на больничном - голова у них болит.
А через пол года вообще исчезают..
Говорит - вот мы уйдём на пенсию, а заменить нас и не кем..
Вот такая тебе не фуёвая правда жизни..
Можешь её себе на завтрак на хлеб намазать..
Однако ж на 500 лет его еще хватило после критики тех аксакалов.
Да и Восточная и Западная империи еще долго существовали.
А тот Рим в первую очередь одна новая религия развалила.
В принципе алгоритм расцвета и заката всех цивилизаций одинаковый, так что ничто не ново в этой галактике...
Байка или не байка, не знаю. Но в принципе где-то соответствует моему мировоззрению:
«Однажды Владимира Высоцкого спросили западные журналисты о его отношении к власти СССР. Он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами". Больше ему этот вопрос не задавали».
Еще я не люблю философирующих теток, особенно когда они в мужские разговоры лезут.Хорошо бы их всех вместе с канаками в Африку отправить.... смысле
Это меня и мордвина в Африку?! По моему старому нацику там самое место (простите африканцы). Как-никак бывшие колонии, все навыки запечатлелись в этническом сознании. А цивилизованный мир станет дышать чистым воздухом