За что вы полюбили Германию?
Болезненно реагирует, ненавидит мордву,
я тоже иногда могу преувеличить, когда меня заносит. Смотрю, я не одна такая.
безвозвратно отстал от жизни там.
прям безвозвратно?! Ужасно....
Зачем такие темы вообще нужны, стравливать?
ну, кто дискутироватьне умеет и только свое мнение за правильное считает, тому в такие темы лучше не заходить, да.
Я во многие ветки не захожу.
Может лучше проявить креативность и поискать другие пути как поржать?
конечно, лучше! Проявите креативные способности, поржем с удовольствием
А какой него был выбор? На стройке тоже бардак, ещё какой, пока не упорядочишься в нём, толку не будет, я потихоньку пришёл к выводу что в остальных стройках мира бардак куда больший, в Голандии например.
«Потом он берёт слово и говорит следующее - «я хочу поднять тост за ту страну, которая меня воспитала и выучила и за ту страну, которая это оценила».’
Красиво сказал! Запомнила).
еще один плюс Германии - тут можно познакомиться с людьми гораздо выше по статусу. Например я сейчас работаю на фирме в которой 700 человек сотрудников и бывает разговариваю с самым главным шефом. В DRK такое тоже постоянно было.
Вот понимаешь...в СССР и в России я был немцем ...и гордился этим ...Приехав в Германию и увидев аборигенов...Я не могу их назвать немцами ...Это мы сохранили немецкую культуру и традиции ..они тут все " просрали" ...
давайте я какую нибудь смешинку для разрядки запощу - я креативная - талантлива на все руки.
хорошо в Самали (кстати одного парня из Самали знаю - такой умничка, работает в Германии, быстро выучил язык, рассказывал мне что в Самали совсем не опасно 🙂).
Всем кто хочет отдохнуть от Германии есть хороший отель в Самали
Бардак на стройках, особенно тогда, когда за проект берется какое нибудь архитектурное бюро.
Это пипец...
Они составляют график работ, а контролировать отправляют какого нибудь вчерашнего студента, только что из Университета.
И такая начинается дискотека..
То электрики выпадут из графика, то штукатуры, то плиточники не приедут.
А потом приезжают в один день все вместе и начинают друг друга жопами толкать, матюкаясь.
А студент архитектор бегает между, с воплями что ему завтра уже сдавать объект заказчику..
В этом плане с частниками легче, порядка больше.
Фуевый пример. К тому же ты прекрасно знаешь, что не бросят тебя под забором помирать.
Твоя критика такая же как у Санты - только вместо бассейнов больницы. Даешь по бассейну на каждые 10 человек и чтоб работал до полуночи и чтоб там был шикарный кабак
с шикарными малыхами в виде официанток!!!
Твоя критика такая же как у Санты - только вместо бассейнов больницы. Даешь по бассейну на каждые 10 человек и чтоб работал до полуночи и чтоб там был шикарный кабакс шикарными малыхами в виде официанток!!!
🤣
Ну не милота ли, товагищи?!
Учитывая что я всего-лишь хотел купить кофе во время работы ресторана бассейна )) Но даже это оказалось нереализуемо ))
может и дойдет. Расскажу с чем сталкивалась я - а искать места и договариваться мне по работе за день раз пять иногда надо было. Первые в очереди кто без помощи отправится в лучший мир - например диализ чего нибудь и «впихнуть» кого нибудь не по плану очень тяжело - распределили мигранта с диализом, он об этом еще забыл сразу сообщить, а потом говорит - а мне надо. Звонишь, а там у нас все забито, некуда впихивать и вот ищешь чтобы не помер. А те кому ничем уже не поможешь - это уже в конец очереди, у тех у кого «гастриты» и прочая хворь - лучше за собой следи - спорт, правильное питание, у деревьев говорят помогает стоять. НО ПОКА жизни в Германии спасают врачи лучше всех в мире ❤️.