За что вы полюбили Германию?
Это когда миллиардов как у дурака фантиков можно до последнего вздоха делать ошибки и исправлять, а у ОНФ всё печальнее...
Истино так, внучка! Вот помню раньше всё 24 часа в сутки работало, 7 дней в неделю, да.
И на 50 марок можно было месяц жить. И малышки глазки строили, и геленки не скрипели....
ой ну подумаешь, скрипит немножко, не страшно.
Вон говорят сейчас модно на молоденьких жениться, и они даже соглашаются.
Лепс какой страшила и то с 18 летней. Ты-то лучше Лепса, мы тебя давно знаем.
Что еще за Лепс? Может сравнение с ним оскорбительно?
Могла бы с Питтом сравнить, или с Клуни......
ладно, снизойду до тебя с ответом, но последний раз 🙂. Нет, не с Урала, а с далекой звезды. «Проф» свои трусы сам всем сует - хотя бы в мозгах побыть еб-ем терр-ом попутно унижая всех женщин. Но не это делает мужчину мужчиной. Вот ты хоть обстучись своим кулачком и ножками обдрыгайся - все равно мужиком не будешь, более того смея произносить РСП (я погуглила 🙂) - ничем не отличаешься от животного - ну всему должны быть границы. поэтому от тебя немки и плюются - у них более правильное воспитание, а русскоязычные мигранты, понимая кто ты есть, уже после пинка тебе 🙂. Все - обмен «любезностями» закончился.
🙃 Я к чему веду? А вот к чему : в любой нации и в любом народе есть разные люди. Есть те, кто с тобой на одной волне, и те, кто нет. В независимости от менталитета, сложившихся устоев и прошлого.
Нихрена!
Нация имеет свой характер, это особенно хорошо видно, когда представители одной нации живут среди другой.
Абсолютно не люблю Германию...просто не за что...
снизойду до тебя с ответом, но последний раз
😁 Я тя за язык не тянул)
все равно мужиком не будешь, более того смея произносить РСП (я погуглила 🙂) - ничем не отличаешься от животного
😁Жаль Моня в бане, а мне лень по тебе расклад делать)
от тебя немки и плюются - у них более правильное воспитание, а русскоязычные мигранты, понимая кто ты есть, уже после пинка тебе
👍 Во) Пиши исчо)))
Все - обмен «любезностями» закончился.
За себя говори)
Ещё одна Mari aus Pari Hamburg.
Почему сюда приходит столько занудных теток? 🤷♂️
Как таких вообще выносить?
Ты в последнее время никакой тётке не отказывал?) Может месть)
Ещё одна Mari ausPariHamburg
Этот типаж барышень щитает што если номер дала или предложила отношения то у гарных хлопцев должен включица режим аленя)
Абсолютно не люблю Германию...просто не за что...
отставить германофобию
перечислял ужэ плюсы, лень искать список
там пунктов 8-10 было если че
Чего ж ты в своей Мордовии не остался? Мог бы там бухать каждый день....