100 причин - почему мужчинам не стоит жениться
Кроме того, ново-муж начинает содержать полдеревни в той самой Таиландии, откуда эта тайка.
на унд? это все равно будет на порядок дешевле, чем содержание какой нибудь фифы из Москвы или Киева.
и в благодарность будет не вынос мозга, а секс и чопсой каждый день.....
когда ее Алененок ввез и она его кинула, потом уже можно и не жениться
Так ввозит подобный обезьянок мужской неликвид. В том-то и проблема, что из местных никто не клюёт, а нужно привезти ту, которая хочет ВНЖ в Европе.
За ВНЖ подобная ново-жена простоит вахту строго только до получения ПМЖ. Но если местных в постель не затащишь, потому что сам тютя, так причем тут коварство привозных жён.
Женитьба необходима, иначе в постели никто не окажется :-) Cуровая жизненная необходимость.
P.S. Кстати, наблюдала одну смешанную пару. Родили сына, вырастили, муж недавно скончался от рака, она трогательно за ним ухаживала. Но!!! Это был её второй брак в Европе Первый закончился обычным трехлетним сценарием.
Отож. Ваще не понимаю этой дискриминации. У меня десяток человек знакомых, которые счастливо женаты на азиатках. Большей частью конечно китаянки, но есть и тайка и пару других национальностей. Но их немецкие мужики тоже старались, подстраивались под ментальность и выстраивали отношения, а не изображали из себя великого благодетеля, которому нужно целовать руки за возможность жить в германии.
это все равно будет на порядок дешевле, чем содержание какой нибудь фифы из Москвы или Киева.
Так трёхлетний риск точно такой же А фифа хоть посимпатичнее и поразговорчивей будет.
и в благодарность будет не вынос мозга, а секс и чопсой каждый день...
Про мужскую мечту секса каждый день - это посмотреть фильм "Нимфоманка". Там чётко и в картинках объяснено, что есть такое женщина, которой нужен секс каждый день.
И что чувствует мужчина с такой женщиной. Так что "каждый день" - сильно перебор.
да, я согласен, что если м или ж не может найти себе пару в своей среде обитания, то там наверняка есть какие-то проблемы. плюс, наивное представление, что тааам, за океаном, семейные ценности еще в почете. вот и тащат все подряд. наташами они уже наелись, до этого тайками, теперь пошли черненькие или арабки. а украинки вообще отдельная история. поэтому неликвида, как ты выразилась, и там и там хватает. сколько белых баб вбухали в арабов, турков, да и черных денег, кредиты брали. то некоторым Аленятам до них далеко.
а что касается постели, то такие детские выражения как, я свой член не на помойке нашел, с возрастом приобретают все больший смысл.
Вот и года 3 назад, когда его коллега так же женился. Его жалко даже, он просто летал от счастья, присматривал бОльшую квартиру в миту, надеялся на детей. А она через 3 года аккуратно получила гр-во и сьехалась с другим. Детей нет.
думаю ответ в ее книге
https://www.travelbook.de/mystery/der-moench-der-weder-tot...
Мужик в свое время не женился и до сих пор как живой! Старше Ленина, между прочим....