100 причин - почему мужчинам не стоит жениться
Кроме того, ново-муж начинает содержать полдеревни в той самой Таиландии, откуда эта тайка.
на унд? это все равно будет на порядок дешевле, чем содержание какой нибудь фифы из Москвы или Киева.
и в благодарность будет не вынос мозга, а секс и чопсой каждый день.....
когда ее Алененок ввез и она его кинула, потом уже можно и не жениться
Так ввозит подобный обезьянок мужской неликвид. В том-то и проблема, что из местных никто не клюёт, а нужно привезти ту, которая хочет ВНЖ в Европе.
За ВНЖ подобная ново-жена простоит вахту строго только до получения ПМЖ. Но если местных в постель не затащишь, потому что сам тютя, так причем тут коварство привозных жён.
Женитьба необходима, иначе в постели никто не окажется :-) Cуровая жизненная необходимость.
P.S. Кстати, наблюдала одну смешанную пару. Родили сына, вырастили, муж недавно скончался от рака, она трогательно за ним ухаживала. Но!!! Это был её второй брак в Европе Первый закончился обычным трехлетним сценарием.
Отож. Ваще не понимаю этой дискриминации. У меня десяток человек знакомых, которые счастливо женаты на азиатках. Большей частью конечно китаянки, но есть и тайка и пару других национальностей. Но их немецкие мужики тоже старались, подстраивались под ментальность и выстраивали отношения, а не изображали из себя великого благодетеля, которому нужно целовать руки за возможность жить в германии.
Так ввозит подобный обезьянок мужской неликвид. В том-то и проблема, что из местных никто не клюёт, а нужно привезти ту, которая хочет ВНЖ в Европе.
Ты ведь понимаешь, что про твоего мужа или мужа Понаехало местные женщины тоже так говорят....
это все равно будет на порядок дешевле, чем содержание какой нибудь фифы из Москвы или Киева.
Так трёхлетний риск точно такой же А фифа хоть посимпатичнее и поразговорчивей будет.
и в благодарность будет не вынос мозга, а секс и чопсой каждый день...
Про мужскую мечту секса каждый день - это посмотреть фильм "Нимфоманка". Там чётко и в картинках объяснено, что есть такое женщина, которой нужен секс каждый день.
И что чувствует мужчина с такой женщиной. Так что "каждый день" - сильно перебор.
н.п.
Я бы не женилась на месте мужчин.
А на месте женщин не выходила бы замуж. Ну для галочки один раз можно. А потом куча, кто тебе хочет присесть на хвост и прочее. Не, не надо.
Про то, что через 3 года все жены-азиатки сваливают, тоже вранье. Я лично знаю кучу семей, где родили по несколько детей и живут вместе уже по 20-25 лет.
зы. прекращай гонять за сантой, не позорься
Кто бы говорил! Почему вор всегда громче всех кричит "Держи вора!"?
да, я согласен, что если м или ж не может найти себе пару в своей среде обитания, то там наверняка есть какие-то проблемы. плюс, наивное представление, что тааам, за океаном, семейные ценности еще в почете. вот и тащат все подряд. наташами они уже наелись, до этого тайками, теперь пошли черненькие или арабки. а украинки вообще отдельная история. поэтому неликвида, как ты выразилась, и там и там хватает. сколько белых баб вбухали в арабов, турков, да и черных денег, кредиты брали. то некоторым Аленятам до них далеко.
а что касается постели, то такие детские выражения как, я свой член не на помойке нашел, с возрастом приобретают все больший смысл.
выражения как, я свой член не на помойке нашел, с возрастом приобретают все больший смысл.
И для кого/чего же ты свой член бережешь? Для кого рОстил?
я его просто берегу и не сую куда/в кого попало.
Вот и года 3 назад, когда его коллега так же женился. Его жалко даже, он просто летал от счастья, присматривал бОльшую квартиру в миту, надеялся на детей. А она через 3 года аккуратно получила гр-во и сьехалась с другим. Детей нет.
думаю ответ в ее книге
Вместе 60 лет!
Надеюсь со своей женой больше прожить ...
надейся и верь ..., чоуштам ...
От тебя это фсё одно мало зависит. ... такие вещи решает тиотка, у которой ты живёшь.
позитивным ... нагативным ... деццкий сад штаны на лямках. ... нужно быть реалистом!☝️
Я лично знаю кучу семей, где родили по несколько детей и живут вместе уже по 20-25 лет.
Знаете ли, я тоже знаю. И даже не с азиатками, а просто кучу любых семей.
желаю вам не меньше вместе прожить и радовать детей,внуков и правнуков своим присутствием!🙏💕
https://www.travelbook.de/mystery/der-moench-der-weder-tot...
Мужик в свое время не женился и до сих пор как живой! Старше Ленина, между прочим....