100 причин - почему мужчинам не стоит жениться
Ваши посты бабафеня и бабалюда говорят лишь о том,что вы Не способны прожить с Одним партнёром всю жизнь потому что Постоянное желание Выяснять отношения естественно никому не понравится.
Вам нужен в реале и в виртуале моббинг как воздух и никто вам не поможет.
посмеялись мы тут над вами…,
Ну, чтобы Вас не разочаровывать…
Очень жаль, что вы видите только однобоко, вам так удобно.
Общаюсь с половиной тусовки, но приткнулась к Профу))), ну-ну, где же вы ходите в другое время?! Когда. Ни к кому не приткнулась. Или вы специально решили мне написать?! - да начнется срач?! Провокаторша 🤣😉🍂
посмеялись мы тут над вами…,
Ну, чтобы Вас не разочаровывать…
Очень жаль, что вы видите только однобоко, вам так удобно.
А Вам?
Я уже устала (чесслово) Вам Повторять То же Самое.
Вы же точно так же не видите свое неуважение
я имею в виду стандарты европейской красоты. В других частях Земли другие стандарты,это логично.
Мой муж , когда я ему -нетолеоантно- на такие пары указываю, сразу обороняется: это любоффь!
Вот и года 3 назад, когда его коллега так же женился. Его жалко даже, он просто летал от счастья, присматривал бОльшую квартиру в миту, надеялся на детей. А она через 3 года аккуратно получила гр-во и сьехалась с другим. Детей нет.
вот видешь, лучше не жениться. пожили, разбежались
"видИшь"
НЕ жениться на тайке (как и на любой иностранке) невозможно. Чтоб "пожить" и "поспать" с ними необходим ВНЖ для ново-жены.
Кроме того, ново-муж начинает содержать полдеревни в той самой Таиландии, откуда эта тайка.