Подкаблучничество в советских фильмах
Отдать жене зарплату всю это святое
когда карточек не было- это нормалъное.
с нами бабушка жила, она всегд в хозяйство внослась,свою пенсию имея .
я даже не знаю, где у нас денъги на хозяйство хранились, честно говоря, всё общее было, я когда пошла работать,свою зарплату тоже сама в сервант клала,не нычила,.,какие то мы все ненормалъные , что ли были, пр социализе,всё в семъе оибщее было, никто не считал, где кому скока что...
пусть ...
Глаголы повелительного наклонения прям так и лезут из фсех щелей ...
Ты типа разрешаешь главе семьи оставлять свои бабки себе?
Ты сама не отслеживаешь, што ставишь себя над мущиной? Ты понимаешь, што разрешать или неразрешать это сильная позиция?
Почему котов ? Я слышал диалог сильных женщин в альди в очереди перед собой ( даже кошелек спрятал на всякий случай подальше) , так там одна парня второй по моему как Заяца охарактеризовала, так и сказала " ну ты держишь его, Заяца! " далековато было, я точно не расслышал, но Заяц подходит, девки часто так своих парней называют.
Начинаецца ...
Суть в том што она позволяет чему-то случицца! ☝️ ... позволять то сильная позиция! ... фаллическая! ☝️
Она видит себя главной в отношениях с мущиной. ... впрочем, как и вы фсе тут.
Почему пусть не глагол ? Я тоже был уверен что это глагол , исключительная форма, вот что такое глагол ? Он отвечает на вопрос что человек делает, например Идиот это глагол , и пусть тоже, ведь бывает думаешь мучаешься что же делать, и в ответ приходит глубоко надуманое " а пусть!" оно же отвечает на вопрос что делать , потому глагол как бы.
Она видит себя главной в отношениях с мущиной. ..
она может себя главной видеть, или он может...
Важно, как на самом деле есть, а не то как мы видим. Наше видение- понятие субьективное.
Важно знать- партнер- не наша собственность. Это касается всех, без разницы- м или ж.
Важно, как на самом деле есть ...
На самом деле мы имеем матриархальное государство, с антимушским законодательством, судьи чуть ли не поголовно тиотки и решают в пользу тиоток, мущина по всем фронтам поражён в правах, а вам рассказывают, што это и есть равноправие. Ты просто не отдупляешь ... ☝️
Ты изначально была непригодна для долгосрочного проекта "семья", потому то и развалила семью, как тока либидо начало проваливацца под плинтус, оставив своих детей сиротами, при живом отце! ☝️
«сильная позиция», так я сильная и мужчина рядом может быть только сильный,
Сильный мущина не нуждаецца в твоём разрешении или позволениии. Вопщем, ты не понимаешь, даже если тебе объяснять. Не понимаешь потому, што это у тебя отложено даже не на уровне убеждений, а в самом ядре личности - на уровне идентичности! ☝️
Предполагаю, што у тебя в анамнезе матриархальная родительская семья, вполне вероятно бабья яма.