100 причин - почему мужчинам не стоит жениться
стыдуха этот Майкл Дуглас
10 лет назад он боролся с раком. Ну, вроде как, победил. Женатые мужчины - они защищены. Жена хорошо поддерживает в выживании. Это доказывает статистика. Женатые мужчины живут дольше
На момент брака он конечно был звездЕЕ, но и она звезда. Так что фактически на равных. А 20 лет разницы должны быть чем то компенсированы.
Он платит ей только за право называть ее своей женой, явно же в быту все делают другие люди.
С ее стороны, как вы правильно заметили - эмоциональное и социальное взаимодействие.
не знаю что это за статистика. но. я вижу как бабки на кассе на дедов шипят и фыркают. все он делает не так итд.
да ну его нафиг, лучше я уйду раньше. и плевал я на эту статистику
Это у тебя - бабы.
Тебе не понять.
Ему хоть 10 миллионов пусть его хотят. А он ценит только свой выбор, и женщина, которую он выбрал, для него ценна. Не то што твои "бабы". Бабы тут вон с прялкой, ворованной в сети правда, бегают. Как гриццо - бери и радуйся. Бггг.
Жена хорошо поддерживает в выживании. Это доказывает статистика. Женатые мужчины живут дольше
Нет такой статистики. ... такая статистика просто невозможна.
К примеру, живёт себе такой мамкин бухгалтер у тиотки, которая у него получку отжимает ... и вот этой лохудре исполняецца скажем 42 года, у неё гормоналка проваливаецца под плинтус и она выставляет его за дверь, с набором патриарха. Через год, после развода, этот горе-бухгалтер окочурился скажем от инфаркта ...
... его, в этой твоей придуманной статистике, в какую категорию нужно записать? ...
От чего он крякнул? От того, што тиотка его за 20 лет брака довела или от того, што неженатый?