квадроберы, как вы к ним относитесь?
так вот что нужно делать !!! Обязательно полезное дело !!! Я читал что даже в форштанде фольксвагена есть уже два незанятых места для таких трансформеров )) учитывая их годовые доходы можно и собачей жизнью на работе прикинуться, лишь бы взяли, если по чесному там и так собачая жизнь в концерне, но при такой оплате пойдет !!!
Никак. И не понимаю кипиша в рунете. Имхо, пару фриков больше или меньше уже роли не играет.
В самом начале так и было. Читал статью, что именно когда начали кипиш по этому поводу в прессе, популярность квадробинга резко подскочила и продажи аксессуаров увеличились на 1000%.
два месяца прям все про них..надо же..думала я все в своей жизни видела,а оказалосъ не все..еще вот "карнавал"в масках на четвереньках есть зверей
может пока не поздно их в клетки посадить? в зверинцах? и кормить, как зверей-может одумаются?
смешно, там тетка тостожпопая,почему слона или бегемота не изображает.?
то- ли еще будет..!.
Шаолиньские базовые стили основаны на подобном, например тигр, дракон, обезьяна, богомол, журавль.
Кто-нибудь комплекс обезьяны видел? Я видела, вживую, когда шаолини с шоу своим приезжали. Бесподобно. Точно обезьяна скачет и прыгает.
Дети двигаются, это полезно.
Один раз проходя мимо детсадика на меня мальчик залаял, лет 6-7. Помню неприятно, удивилась, он был обычно одет. Тогда ещё не слышала про модное течение. Думала мальчик ку-ку.
А так непочатые возможности для троллинга, веди себя с ребёнком как с животным. Им это быстро надоест.
Лично себе взяла образец коалы или ленивца. Им даже жрать и размножаться лень, не то что прыгать.