100 причин - почему мужчинам не стоит жениться
Причем тут тетясоня? Ты написала, что твоим первым цветным фотографиям 35 лет
Ну как бы, все было совсем не так.
Слово "первые" в моем посте отсутствует.
Ну и пост мой был не о моих фотографиях, а о фотах тетисони, именно лубочных, которые фи делают тексt к ним "прафдивым до невозможности", если уж на то пошло.
я как то рассказывал о своем опыте, уверен побольше чем у тя.
ну это конечно спорный вопрос. да и смотря в чем. мериться я тут не с кем ничем не собираюсь
Проблема в том, шо ж. разглядеть куда сложнее чем м.
да нет. надо смотреть на поступки, а не на разглагольствоанаия, независимо м или ж.
В первую очередь ты видишь фэйс и сиски и бежишь за ней, следуя основному инстинкту, не подозревая, какой монстр может быть за ними.
ну да, убидел интерсную оболочку. инстинкты сработали, значит со здоровьем все в порядке. это как входной билет.
а дальше смотри что за человек. приятно ли иметь такого человека рядом. вроде все просто.
соскочи на минималку 1500 и все оплачивает новый папа. Как просто, не?
на самом деле не так все просто. официально 1500, ок. но на жизнь нужны связи, черные подработки итд.
да нет. надо смотреть на поступки, а не на разглагольствоанаия,
а дальше смотри что за человек. приятно ли иметь такого человека рядом. вроде все просто.
и по каким таким поступкам ты можешь женщину раскусить? У них притворство в крови.
Ну ладно там абажура или уна и некоторые другие, там сразу монстра видно.
и по каким таким поступкам ты можешь женщину раскусить? У них притворство в крови.
много букв надо писать. наберись немноготерпения, хорошо?
а так, какая бы она искусная притворница не была, рано или поздно себя выдаст.
и вопрос: когда женщина говорит тебе: мне нужен добрый, заботливый, надежный, щедрый, спокойный.
что ты слышишь?