100 причин - почему мужчинам не стоит жениться
не знаю. Но вот рассказами, как своих бывших кошмарили вся германка полна.
А я знаю) тех, кто этим занимался, еденицы, а брошеных и поднявшихся женщин гораздо больше. И они считают свои победы, а не количество какашек, подброшеных бывшим.
а 60 лет назад были цветные фото такого качества?
Я вот свои детские смотрю- все черно-белые.
Даже из ателье.
Цветные есть, лет 35 им. Но качество - ужас ужасный.
Это я к чему? К тому, что вот такие фоты, типа подтверждающие правдивость истории, делают из истории фантазию, фикцию, ну и ещё пару слов на "ф"
🙄
фантазию, фикцию, ну и ещё пару слов на "ф"
Какие ты имеешь ввиду ? Фрикция, факция ?
А фикция может быть и научной. Сайенс фикция, так сказать. Вставляешь свою свадебную фотографию начала 2000х и KI делает тебе фотку твоей золотой свадьбы 2050 года. Фикция ? Да. Но Научная !
ты не веришь в то,что люди могут быть вместе всю жизнь?
В моём близком окружении были Только Такие пары.
Поэтому эта Философия жизни мне очень Близка и цвет фото для меня Не играет Никакой роли.
Резведённых или меняющих мужей было чрезвычайно мало и это радует.
Я верю...Но она права...Качество фотографий не было таким тогда... хотя может это уже сейчас отфотошрпили...
это поколение такое. было
Верю, верю. мои родители 60 лет не дотянули. Папа в этом году умер.
Но фото пар сейчас и в молодости - пошатывает эту веру, потому как фэйк (слово на "ф")
Опять же, ни мои родители, ни сосед соседский, которые как раз возраста моих родителей (первые в России, чуть ли не каждые 2 года - переезд на новое место и все с 0, вторые немцы немецкие, вся жисть в одной деревне) так, как на том фото, не выглядят.
Поэтому истoрия историей, а фото - фигня.
Ну по идее, и сказку можно правдивее придумать - ругались всю жисть, но не развелись. Назло судьбе.
В смысле, зачем мне фотошоп, если без него - больше веры. Смылс же - подтвердить, что так оно и было, а не как у всех.