Любимые формулы. Для души.
Вокруг замка прилив-отлив. Таблетки регулируют тоже в определённой степени повторяющееся явление. Луна тоже проходит цикл, месяц - полнолуние🤔. Что всё это объединяет? Цикличность этих событий. Фазы. Априсити, помогите, брэйнстормте мит😏
Рассуждения в целом правильные. Слово-ответ уже есть в твоем ответе. Назови его. И, если можешь, объясни картинку с зайцем)
Учитывая всё, что ты уже написала и наводящие вопросы Лю, получается
Лунная фаза? Лунный календарь? Картинка с зайцем - это лунный календарь? ,😄
это почему? Я на самом деле вообще никак не могла связать эти картинки 😄 думала, может Франция их связывает.
искала о церкви, вторую картинку вообще не узнала, благодаря РД , можно сказать пыталась связать контрацепцию с зайцем 😄третью картинку тоже искала. Но безуспешно 😄
Гвинет молодец 👌
Тюльпанчик, тебя сечас побьют подушками 😁
Ничего подобного! Мне наоборот нравится вместе отгадывать - синергиэффект. Я например тоже забыла, что флут унд еббе связано с луной. Но я до сих пор не поняла что говорят нам девушка и заяц. Такое ощущение что их специально приделали чтобы луна не бросалась в глаза сразu.
Все молодцы, потому что наводящие вопросы очень важны. А RD упустил свое щастье угадать 😁
Объединяющее все картинки слово - ЛУНА.
Замок Сен-Мишель из-за двух приливов (и соответственно двух отливов) два раза в сутки оказывается отрезан от материка. Управляет этим делом Луна.
Противозачаточные таблетки - 28 штук - лунный цикл.
Самое загадочное на картинке с зайцем и девишной. Вы не обратили внимание, что она китаянка. По китайской легенде пятна на Луне - это Заяц, который толчет в ступке порошок бессмертия.
А почему мы до сих пор не рассматривали Ленту/Петлю Мебиуса?🙄
Правда красавица?)
Существует Теория, что наша Вселенная - это огромная Петля Мёбиуса. Эйнштейн предполагал, что наша Вселенная замкнута, и что если мы стартуем из определенной ее точки и движемся все время прямо, то мы возвратимся в ту же самую точку в пространстве и времени, с которой и началось наше движение.
Интересные факты:
- поверхность ленты Мёбиуса односторонняя и непрерывная
- у ленты Мёбиуса нет ориентированности
т.е. если бы мы прошли через всю ленту, то в момент возвращения в начальную точку, мы бы превратились в зеркальное отражение себя. Зазеркалье?😀
- "Тесла получил патент на многофазную систему переменного тока, использовав намотку катушек генератора по типу петли Мебиуса.
- Амер.ученый Р.Дэвис сконструировал нереактивный резистор Мебиуса - способный гасить реактивное (емкостное и индуктивное) сопротивление, не вызывая электромагнитных
помех."
Подробнее здесь👇
https://www.shkolazhizni.ru/world/articles/98128/
Не пропусти🔥🔥🔥:
https://habr.com/ru/articles/832098/
Все молодцы, потому что наводящие вопросы очень важны. А RD упустил свое щастье угадать 😁
Пусть теперь Гвинетт загадывает?)
Лю, Спасибо за интересную загадку👍
Колёсики👇🤭
При отражении в зеркале или переворачивании колеса, направление вращения меняется на противоположное.
Эх, шестеренки - шестереночки))
О происхождении ника уже ответила уважаемая Априсити: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41414754&Bo...
За это ей большое спасибо и виртуальный букетик! 😁👍🌹🌹🌹
Я мог бы быть, конечно, Рван Контексом, но там были свои заморочки. Поэтому уж примите меня как есть. 👆😂
Касательно панка, где-то может быть так оно и есть, но тут опять же есть свои нюансы.
Перед самой короновирусной пандемией я оказался в одном гамбургском клубе на концерте абсолютных тру-панков "The Goddamn Gallows". Мне нравится их стиль, их тексты, просто люблю эту банду и слежу давно за их деятельностью давно. А тут такая удача: приехали из солнечного Техаса на гамбургскую землю с концертом!
Послушайте для затравки песню "Создатель":
И на этот концерт, естесственно, пришли местные панки. Но это были такие пожилые панки, с поплывшими татуировками, уже полысевшие, в старых потёртых кожанках с шипами и т.д. На концерте они напились горячительных напитков, пытались быть как 20-30-40 лет назад. И в тот момент я понял, что я панк только внутри, но с наружи я цивильно одет, у меня нет татух на лице, пирсинга в носу и гениталиях и прочей панковской аттрибутики.
Ну и ещё песенка для антуражу (Ютьюб-цензура!):
Мне зашёл наш современник Василий Шульженко (ахтунг! шок-контент): https://cameralabs.org/10462-khudozhnik-vasilij-shulzhenko...
Могу порекомендовать у него абсолютно всё.
Пример №1 "Амур":
Пример №2: "Дудочка"
😄🌸 Никогда бы не догадалась)
Ну вот, Тюльпанчик, теперь Вы знаете кто был на самом деле добрый доктор Айболит. 👆😂🌷🌷🌷
Обалдеть! Я теперь тоже хочу иметь эту книжку! 😁👍👍👍🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌷🌷🌷
Деушки, не забывайте, что вы облегчаете задачу RD 😁 он вечером явится на готовенькое и методом исключения.. Так-что давайте сами отгадывайте 😁
Так оно и вышло! Дженькуе бардзе, уважаемые деушки! 👆😂😂😂🌺🌺🌺
Обалдеть! Я теперь тоже хочу иметь эту книжку!
Привет, Rwan😀👋)
Когда у тебя будет время (скорее всего не сегодня) сфоткай мне 2 страницы из твоей книги живописи, пожалуйста. Меня интересуют стр.: 4 и 13. Спасибо!🤗🍕
Тема однозначно интересная для изучения!
А я пытаюсь прочесть что там под знаком интеграла написано, но не могу что-то. Есть картинка в большем разрешении? 👆😂🌺