Любимые формулы. Для души.
Ну, я могу сейчас же дать ответ. Но вопрос был всё же не на знание, а на ассоциацию. Ведь кого-то этот дедушка должен напомнить, т.е. дедушка известен нам с самого глубокого детства. Ты его точно знаешь. 👆😁
Какое-то наводнение (прорвало дамбу?), потом противозачаточные таблетки не полностью использованные (?) и в итоге у зайки получается зайчёнок?
Ну что их может объединять? Rwan Durex, вероятно. 👆😁
Априсити, привет! Это не просто здорово, это - великолепно! Восторг! 🤗🌷🌷🌷
Вы талантище! Вот прямо снимаю шляпу. 🌹🌹🌹
Напомнило мне один вечер: закат на озере Инари в Заполярье (Финляндия):
Ну это же
👆😁.
Вы обязаны были его отгадать!
Вот реальный врач-прототип:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шаба�%...
Блин, пока нет никакой другой ассоциации как прорвавшийся презик и забывчивость хозяйки противозачаточных таблеток с предсказуемым итогом. 😂
Я завтра в обеденный перерыв ещё подумаю, что эти картинки может объединять. Пока не знаю.Сейчас пойду уже в своё койкоместо - ночь на дворе!
Ну что их может объединять? Rwan Durex, вероятно. 👆😁
Давно хотела Вас спросить о происхождении ника🔥 Значит это то что я думала, а не просто созвучно?! Класс, уважаемый Рвандурекс, Вы настоящий панк♥️🌹
кроме Вас моё "творчество" никому не заходит😂
Почему это, мне заходит🌹 Просто Вы быстро убираете, а я не успеваю подумать об этом, не знаю что сказать. Нынче книг не читают, а рисуют в интернете при помощи КИ. Люди деградируют, многим скоро дорогу на зелёный свет будет переходить слишком сложно. А Вы идёте вперёд с вашими красками и кисточками , Вам эта немощь не грозит.
Мне показалось, что Вы рисуете символы, правильно?
♥️