Любимые формулы. Для души.
Согласен, не до конца - значит не угадал. 👆😁🌺🌺🌺 Тогда ещё загадку придумывайте, уважаемая Гвинетт! Я думал, что ветка мирно пойдёт на покой, а у нас ещё столько загадок можно здесь загадать - просто море. ✋🙃
А ты как его понимаешь, уважаемая Хоффнунг?
Извержение вулкана - не феномен, а регулярно повторяющеся событие. Вот если б Эверест вдруг заизвергался, то это бы был феномен) (цитата меня😁)
В вики, кстати, написано, Также фено́ме́н[2][3] — необычное явление, редкий факт[4]; то, что трудно постичь[5]. 💁🏻♀️😁
Гвинетт, а у Вас есть книги Живописи?)
У меня есть такая 👇
(фото с инета, но если интересно, завтра могу свою сфоткать)
Одна из моих любимых - книга Русской Живописи от издательства "Белый город".
Хоффнунг, ну а разве извержение вулкана необычайной и непревзойдённой мощности ("редкий факт") не является одновременно и "необычным явлением"? 😁🌷🌷🌷
На мой взгляд, такое событие регулярно повторяющимся назвать ну никак не получится, так как оно, как я уже указал выше - уникально, т.е. произошло однократно за всю историю человечества.
произошло однократно за всю историю человечества.
За время научного наблюдения за вулканами☝️
После этого извержения осталась дрезина, все остальное природа привела в порядок. А сколько было мощнейших извержений, о которых мы знаем только по результатам раскопок, но имевших коллосальные отложеные последствия? Например, извержение вулкана Тоба.
Ок, я отползаю😁 спокойной ночи
Ну, сейчас нет, но к утру же появятся, да?
Вы просто:
1) встаньте в 4:55
2) запечатлите свой сон (можно вербально описать и положить текст на бумагу)
Ну вот как-то так, как это делал Бананан:
Конечно можно! Здесь можно всё, в определённом смысле, за исключением того, что нельзя. 😂😂😂
Но пока ты подыскиваешь загадку, вот вопрос от меня:
Кто это (бег гуглирования, естессно, иначе будет не интересно):