Любимые формулы. Для души.
Уважаемый Rwan, Вам знакома эта рисовка?)
"Техника, в которой рисует свои фильмы
Александр Петров, невероятно
сложна и называется «пальцевая
живопись» — то есть работает не с
прозрачным пластиком, а на стекле
Выдавив краску, Александр рисует
пальцами, лишь в исключительных
случаях использует кисточки".
В 2000 Александр Петров за этот Шедевр удостоился Премии "Оскар" в категории "Лучший короткометражный анимационный фильм" . Его "Старик и море" стал первым в истории анимационным фильмом для кинотеатров большого формата ІМАХ. 🙂
Да, мне очень понравилось своей оригинальностью. Необычная техника.
Вот я помню смотрел историю создания культового "Ёжика в тумане" Норштейна. Там для создания ощущения погружения в Туман (метафора умирания) была использована специальная техника на 8-ми, кажется, стёклах. Там было 8 уровней в тумане. Попозже поищу, как снимали этот мульт. 😁🌷🌷🌷
Уважаемая Априсити, мне очень понравилось! Большое спасибо! 🤗🌷🌷🌷
Но если мы говорим о Пиаццоло, то первое, что мне приходит в голову это его незабываемое, великолепное и яркое "Libertango" в исполнении супер-дивы Грэйс Джонс:
мессиИдж Сразу видно глубокие знания английского.
Сразу видно, что английский язык Вы не знаете, в отличии от уважаемой Каризмы, которая английский знает на солидном уровне.
Да будет Вам известно, что слово messAge произносится именно так, как его транскрибировала Каризма: мессИдж. Если сомневаетесь, то могу рекомендовать вот этот академический ресурс, там можете узнать правильное произношение этого слова и ещё 50.000 английских слов. Если пожелаете, конечно:
https://dict.leo.org/englisch-deutsch/message